선배님들 말씀 좀 묻겠습니다.

방금 2신화 갔다가 1넴에서 활이 나왔는데 상대방 냥꾼분이 418 제작 활을 끼고 계셨는데 레이스를 하시더라구요.

룩변용이라 하면 그러려니 하겠는데 스왑용으로 드신다고 합니다.

귓말로 대화를 하는데 무슨 말인지 이해가 안가네요. 불꽃이 2개가 들어간다는 말부터 그게 무슨 상관이지 싶은데 너무 당당하게 말씀하시니 저가 모르는 부분이 있는지 선배님들의 지식을 빌리고 싶습니다.

냥꾼님은 418활에 딜의 0.5%정도를 차지하는 송곳늬 장식이 되어있으며 보스마다 무기와 장식된 방어구를 스왑하겠다 라고 하면 이해를 해보겠습니다.
아니면 다른 장식템을 착용할 예정이라면 활의 장식을 빼고 재제작을 해서 사용할텐데 도저히 이해가 되지 않는 답변입니다. 

[그래서 궁금한건]
1. 제작부위 착용가능 개수
- 장식2 + [??], 
- 장식 제외 착용가능 개수가 따로 있었나요??

2. 창의성 불꽃 추가 지급여부
- 1시즌 꽁 5개에 땅파기 등에서 낮은 확률로 나오는 걸로 아는데 오피셜로 더 준다고 하시네요.
- 저도 잘못 만든 게 있는데 희소식인 듯...

* 그냥 415무기 없는 저가 빨래질 당한거 같아 속상해서 귓해 봤는데 의외의 정보를 알게 되어 머리가 복잡하네요.

* 레이드 당시 냥꾼님이랑 같은 길드시던 공장님게도 문의를 드렸었는데 냥꾼님과 같은 말씀을 하시더라구요.
* 물론 골팟에서 골드 많은 사람이 장땡이라고 하시는 분도 계시겠지만 말도 안되는 이유로 레이스 진행하는게 불만인겁니다. 
* 전 비록 맘상해서 더 안지르고 한주 날렸지만 다들 득템하세요 ㅜㅜ