안녕하세요 
몇주전부터 어쩌다보니 길드레이드를 꾸려서 가고 있어요 
공장은 첨이고 뭐 신경쓸것도 많고 모르는 것도 많지만  그럭저럭  하나씩 해나가고는 있어 나름 재미가 있네요 

와중에 공격대 일반,영웅,신화 난이도 변경과 묶임에 대해서 정보를 찾고 있는데 잘 못찾습니다 
알고 계시면 답변좀 부탁드립니다.

1. 일반,영웅 난이도 변경 
 -지금 길레 일반난이도에서 저번추에 첫 올킬을 했습니다. 힘들게 했지만 하긴 한거죠 ^^ 그래서 이제 영웅을 트라이해볼려고 하는데요, 제가 알고 있기로는 넴드별로 일반,영웅 난이도를 선택해서 잡을 수 있다고 알고 있는데요 맞습니까?

2. 그럼 난이도 변경은 네임드 앞에서 변경 가능 한가요? 일반>영웅 혹은 영웅>일반  이렇게 변경이 가능 한가요? (일반,영웅은 넴드별로 귀속이 되고, 신화는 인스별로 귀속이 된다고 검색해보니 나와서 이건 새롭게 알았습니다.)

3.만약 2번이 안된다면 예를 들어 1넴 영웅 트라이 후 안되서 일반으로 변경 후 잡을려면 공격대원 전원이 인스 아웃하고 난이도 변경해서 잡아야 하는 겁니까?  레이드 진행하면서 1넴 영웅 잡은 후 ( 인스아웃 없이) 바로 2넴은 일반으로 잡고 다시 3넴은 (인스아웃없이) 영웅으로 잡는 식으로  일반 영웅을 섞어가면서 잡을 수 있나요?

일단 급하게 궁금한 질문 3개 드립니다.

미리 감사드려요  

아 혹시 그나마 쉬운 영웅 넴드는 어떤게 있을까요? 1넴2넴, 7넴 정도라고 생각은 하는데 다른 분들은 어떠신가요? 참고로 레이드초보에요