구성은 2탱 3힐 5딜로 했습니다.

크게 TO영향 많이받는거같진 않네요.

1. 군주

효자놈입니다. 50씩주는데 가장 쉬움 ㅋㅋ;

탱들한테 디버프거는데 2~3중첩 인계하시구요 넉백 공대원한테도 쓰니까 애드 조심하시면 돕니다.

2. 정령

무작위대상한테 돌진씁니다. 광역데미지니까 약산개하시고 애드조심하시면되요.

3. 똥개

로머로도 있고 3마리정도씩 뭉쳐다니는데 애드나면 절때안됩니다.

디버프 거는데 1중당 만씩 10중첩까지 3초마다 데미지 줍니다. 추방 공포되니까 가능하면 메즈하면서 잡으세요.

4. 거북이가족

제일 어려워요

애비거북은 마뎀반사합니다. 근딜만 치시구요 브레스쏘니까 탱커한분이 머리돌리면됩니다.

어미거북이랑 아기거북은 빙글빙글도는데 주위에 스치면 넉백입니다. 탱 나머지 한분이 드리블하시고 이감기 (얼결 덫)유지 꼭해주세요. 원딜은 해골징 점사하시면됩니다. 어글조심하세요 드리블이라 어글약함

5. 정령가족

돌정령3마리 불정령 한마리있는데요.

탱커한분은 불정령 나머지한분은 돌정령3마리 탱합니다.

초반에 불정령치다가 80%되면 불정령이 돌정령 랜덤하게 한마리한테 디버프겁니다. 그럼 디버프걸린 돌정령 90%뎀감 버프 사라지니 그때 그거 점사하시면되요. 이런식으로 60% 40%에도 디버프 하나씩거니까 조드나 냥꾼한분만 불정령계속치시면돕니다.

불정령한데 추방 걸리긴 하는데 잘못걸면 디버프 사라지니까 비추.... 만약에 한마리 90%뎀감 버프 단상태로 남으면 블러드키시고 녹이시는거 추천합니다.

6. 전갈가족

가장큰놈 하나 점사해서 녹이고요

나머지광치는데 어글개념이 살짝부족하니까 탱커주위에 뭉쳐서 광칩니다.

피 20%정도 되면 자폭하니까 공대생존기 + 개인생존기 적절하게 올려주시고 폭힐주세요.

7. 나가가족

마법사처럼 캐스팅하는애 힐하니까 2마리 매즈해주세요. 인간형몹이라 메즈 왠만한거 다들갑니다.

나머지는 광치면되는데, 방가쓰니까 탱커들 생존기 적절하게돌려주세요

8. 큰똥개 ** 추가

큰똥개는 그냥 브레스쓰는것과 광역공포돌리니까 애드, 탱급사조심하시는것밖에없습니다.

도안,착귀드랍률 괜찬네요

샤녹스나올때까지 3번 리셋했는데 착귀 3개 (힘목걸이, 활두개), 도안 3개(가세2개 재봉한개)나왔습니다.