저희의 공략이기에 다른 택틱도 있으니 참고만 해주세요

2탱 : 전사 / 보기
딜 : 도적/비법/냥꾼/고흑/암사
힐 : 복술/신기/신사

우선 샤녹스는 매우 쉬운네임드이고 일반은 사실 그렇게까지 많은 공간활용이 요구되지 않네요.
밑에가 핵심이라 볼수있는 부분이네요 .

공략의 핵심
1. 얼굴강타 빠른 처리 
2. 날카로운 상처 리셋 
3. 덫 & 마그마파열 안밟기 

탱 한명이 샤녹스를 탱하구 다른 한명은 칼로베를 탱하면서 
최대한 서로 간격을 벌리고 본진은 그 사이에 위치합니다 .

우선 샤녹스는 100%확실은 아니지만 저희가 했을때
항상 창을 칼로베쪽으로 던진다고 하네요 .
이때 칼로베 탱은 창 던지는게 보이면 칼로베를 다른위치로 빼줍니다 . 
이렇게 되면 칼로베가 현재위치 -> 창위치 - > 샤녹스 위치로 이동거리가 길어져
리셋이 매우 쉬워집니다 .

그리고 이거는 픽스될지는 모르겠는데 보시면 
칼로베가 창을 무는 순간 이속이 상당히 내려가는걸 볼수있는데요 
이걸 이용해서 날카로운상처 시간이 한 10~15초로 리셋이 안될것 같은 경우는

칼로베가 근처에오면 샤녹스를 그냥 빙빙돌립니다 이동하면서
그러면 칼로베가 그 이속에 따라오지를 못해서 창 전달시간을 지연시킬수있고 ,
날카로운 상처를 100%리셋 가능합니다 . 대신 일정시간이 지나면 전질같은거로 창을 주더라구요

그리고 수정덫은 창을 물고있을때는 안걸리니까 참고해주세요
(참고로 실험해봤는데 보손&무적등으로 중첩 못지워요)

그리고 사실상 공대원을 유일히 죽일만한 스킬인 얼굴강타는
성난얼굴이 사용하는 스킬이고 사용하는 주기가 정해져있습니다 .

우선 100%확실한 타이밍은
1. 창 던질때
2. 끝난후 

정도 인것같네요 
그리고 대사는 ' 얘야 물어 뜯어라 '인가 비슷한 대사가 나옵니다 .

얼굴강타는 말로리악의 순간빙결같은 느낌이라 보시면되요
누군가 풀어줘야하는데 이때 3만의 데미지가 들어가면되고
저희는 비법or냥꾼 둘중 한명이 풀었어요
얼굴 강타 도중은 성난얼굴이 극대화를 맞을 확률이 50%증가되서 집중하면 처리하기 매우 쉽게 되있구요.

그리고 맞는도중 생존기가 돌아가니 생존기 있으신 클래스는 사용하심될듯하네요

이렇게 반복적인 택틱으로 칼로베/성난얼굴 각 10%정도
샤녹스는 약 32~35% 피를 맟추고 펫 두마리잡고
샤녹스 마무리하시면 끝