첫주에 분명 19800원 짜리 30일짜리 정액제 를 샀는데
왜 30시간 정량제가 결제되는건지... 환불작업한다고 첫주에 레이드를 못갔는데
이주 부터는 경험자만찾고
(이야기들어보니 첫주부터 블랙핸드 신화킬 업적 요구하는 놈들도있었다고하네요)
삼주차에 글로벌팟을갔습니다.

1넴,2넴,지옥의회 까지 문제없이 킬했는데

3넴 크롬록에서 해딩했습니다 한시간해딩하고 파티 쫑남

그때 당시 공략이 어찌됬냐면

공장님 왈 : 탱커님들 도발인계 포인트는 '폭분','쳐내기','왕손' 이에요
그리고 폭분때는 맨탱님 탱하다가 서브탱님이 폭분오는거보고 '혼자 멀리가서 폭분쓸때 도발인계해서 혼자 맞고 오세요 공대가 움직이는것보다 탱님혼자 움직이는게 더 편하니깐요 ㅎㅎ'
그리고 나머지 딜러 힐러 님들은 끌손때 회드님 바닥에 모여주세요

처음에 2트할때까지 공장님말을 믿고했는데... 아무리 봐도 폭분 인계방식이 저방법이 아닌거같아서
'공장님 폭분이 혼징같이 캐스팅도아니고 즉시시전인데 이걸 어찌 오는줄알고 미리 멀리가서 도발하나요? 도발스킬 최대거리가 30미터고 폭분댐지가 40미터인데 그렇게하면 안될듯'
죽탱 "DBM보고 2초쯤에 도발하시면돔^^'

리얼 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4트쯤되니 제가 봤을땐 맨탱이 계속 탱하다가 맨탱한테 폭분이 걸리면 서브탱이 바로 도발인계하고 공대가 다같이 움직여서 중앙이나 반대쪽으로 빠져야하는데'

자꾸 서브탱이 2초쯤에 도발해서 인계해라고 만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭분걸리고 크롬록한테 맞으면 힐로못살리는 댐지가들어가는뎈ㅋㅋ 그렇다고 저 죽탱님이 도발인계 빠릿빠릿하는것도아니고 저렇게 말하고 반대로 제가 맨탱하고 죽탱님이 서브탱했는데 지가 말해놓고 지가못함ㅋㅋㅋㅋ

아 성채동정 때고싶다
아키몬드 강간하고싶다