사진이 똥망이라 일단 ㅈㅅ

어제 새벽에 피방서 잠깐 들어가봤는데

해본 클래스 소감 적어봄  //집에 갈때 즈음 킨거라 법사 흑마는 못 건드려봄

전사:  방어/뎀감기 존나많고 좋음 유틸기 좋아짐  

무분/분무 누를게 많아진거같은데 드군초기 딜전사보는느낌

기사:  방어/충전식 스킬이 늘어나고 누를게없음 가속보기 못할듯 빛의 아이기스도 그렇게 좋아보이진않음 

신기/완전 근접힐러로 근딜쪽 살리면서 딜넣는 세미딜러 될듯

징기/망사

죽기: 방어/심강 주딜에 룬마력스킬이 죽격뿐이라 룬관리가 어려워진듯  // 생존기는 얼인이 없긴한데 나름준수

부죽/내가 죽기는 딜 할줄몰라서 허수아비 치는사람들 지켜봤는데 다들 부죽함

냉죽/내가 죽기는 딜 할줄몰라서 허수아비 치는사람들 지켜봤는데 다들 부죽함

수도: 방어/시간차 수치가 고정인데 특성으로 순간 뿔려야하고 정화주/회피주 쿨관리 때매 막쓰면 똥쟁이 될듯

풍운/안해봄 보이지도 않음

운무/영던돌때 출렁대는 운무의 느낌에서 준수해졌음 힐스킬이 다양해졌다?

드루: 방어/전탱마냥 뎀감에 미침 현재까지의 곰 치고 누를게 많아짐

회드/스킬 구성은 괜찮은데 초반에는 좀 힘들어보임

조드/야드 안해봄

냥꾼: 생존/창질 재밌는데 딜이 단조로움 뭔가 허전함 듣기로 많이 너프 되었다고 하더이다.

격냥/폭살 검화 가져오고 신사가 집중채워줌 특성은 괜찮은데 딜사이클이 개난잡

야수/가장 무난해보임 언제나 초반은 야냥이 가장 무난

술사: 고술/소용돌이라고 제3의 자원 생김 기본기2개로 채우고 스킬쓰는데 공속 빨라진게 눈에보임

복술/스킬 구성이 괜찮음 전부토템이 윤회 소모하는거 같던데 그거빼곤 복황상제

정술/안해봄 보이지도 않음

도적: 암살/지금이랑 크게 차이없는데 독이 1개 발라짐

전투/총쏘는걸로 바뀜 특성이 독특해서 재밌음

잠행/내가 도적을 10번째 만렙찍어서 이 특성은 잘모르겠음;

사제: 수사/지금까지 하던 수사랑 다름  격변시절 속죄수사보다 더 딜을 열심히 해야할듯

신사/스킬구성이  괜찮음   현재 복황상제랑 2탑이 될거라고 말하더이다

암사/안해봄

변경점

탱커생존기/외부지원생존기 쿨이 존나 길어짐 // 특성으로 쿨 줄일 순 있는데 눈꼽만큼 줄어듬

공대 생존기는 거의 변동 없음

탱커: 3초지속 1분쿨 이속기들이 생김->

전사는 돌진이 가막이랑 합쳐졌는데 충전식

곰에서 표범 질주 하는거 변신 풀고 다시 눌러야 적용됨 바로 변신 안풀림

도적:만회 대신에 기력30쓰고 체력회복하는 자생기 생김