매시즌마다 팀관련해서 다사다난함을 겪긴하지만
중간에 현생살려고 와탈한 법사님덕분에 시즌종료 하루전까지
스릴을 느끼며 게임할수있었음ㅋㅋ
중간에 법사 탈주햇는데 참고 같이해준 사제님너무고맙고
막판에 기본도안된 도적 교정하느라 힘쓰신 법사님도 감사요

더럽게안뜨는 투기장이다보니 늦은기간까지 큐를 박아주는 상대팀들 마저 모두 너무고맙슴니다

이번 시즌은 그동안해온게 가라식 택틱과 피드백이라는점 알게되고
심적으로 부담많이되고 짧은시즌에다가 사람도 없는데
시즌을거듭하며 더욱 강해진 상대팀들에 맥을못춤
강등도 2번이나 겪고 다른시즌보다 진짜 힘들었고
열심히함

첫 강등하고 정예 복구할때는 진짜...후ㅋㅋㅋ

좆망게임 좆망서버 좆망시즌 무에 그리 열심히하냐지만
어둠땅 처음열릴때부터 세운목표였고 안할거면모를까 하기로햇으면 "사람이없어서", "시즌이짧아서"등등 결국 핑계거리들에 타협하고 후회하기 싫어서 열심히했음

그래도 소감만 적으면 좀그러니까
소소한 팁하나 투척

*무기스왑: 이거 의외로 중요함 쌍수클래스들의 경우 하나 죄악의 계시, 하나는 천체의지도를 낄거임. 그런데 하나같이 공격용 마부들인데 무기마부중 승천의활력이라는 마부가있음
이녀석 예비무기한자루에 바르고 장비세팅으로 저장해둔후
수비스킬(교란)같은것에 묶어두고 수비탐에 무기스왑만해줘도
이 승천의활력 업타임이 꽤높고 힐적으로 매우도움됨

이미 이걸알고 활력마부쓰시는 고평분들계셧는데
4시즌내내처하면서 이걸 이제알음(법사님의 팁)
시즌다끝난마당에 공개하는게 도움안될거같지만 마음확팩에도
마부가 다양하다면 무기정도는 스왑으로 사용가능하단거
어느정도는 유효하지않을까싶음

다른거 더쓸려고보니 어둠땅에 국한될수있는내용에
저도 소화못한내용, 이미 다알수도잇는 내용이라서
고평 유저분들한테 개인귓으로 물어보면 더 잘알려주실듯

다들 이번시즌겪으며 북미가는게 불가피해진거같은데
어디서든 즐와입니다