긴 일기니깐 패스

냥꾼 (격)

특성을 특화를 조금 더 올리는 걸로 변경함
메즈 중심으로 연습하겠다 생각하고 시작함
회드를 제외하고는 쳐맞으면서도 메즈가 어느 정도 들어감
야수위협 후 얼덫이 가장 안정적
키메라 쐐기가 힐러에게 심리적 부담감 주는 게 좋아보임
(이속 80% 이후 침묵 3초 + 치감/뎀감 까지)

메즈 위주로 하면서 딜은 순간적으로 뽑으려다 보니 
딜량은 전체적으로 좀 낮았음

양키한테 처음으로 정치당함, 운무 새끼 ㅋㅋ (투기장 중 귓말을 하던데 ㅋㅋ)
같은 팀으로 2판 지니깐 나한테 나같은 새끼 때문에 좃되고 있다 아주 비아냥거림
상대방으로 만나니깐 오히려 다 이김

투기장 끝나고 귓말로 가장 많이 진판에 누가있다? 한마디 해줌. 그 새끼 접종함

2밀리만 만나다가 2~3캐스터 만났는데..
2밀리판은 2승 4패 이런 식이다가 2캐스터 판은 5승 1패 4승 2패 이렇게 함

누구 말대로 투기장 들어가기 전에 캐스터 만나길 기도하면 좀 나아질 듯

점수는 1340시작에서 1450 근방에서 끝남 4판 24라운드한듯

//////

악사

응 난 악사할 만한 재능이 없음
1판 1승 5패 하고 끝냄 꺼버림 ㅋㅋㅋ

//////

전사

노움전사는 그냥 보는 자체로 귀엽지
첫판 내가 때리는 놈 같이 점사 안해줌 ㅋㅋ 6연패로 끝남. 

2판, 3판, 4판 까지는 4승 2패, 5승 1패, 5승 1패 인가 해서 끝남
조드만나면 조드만 죽어라 후드려팸. 조드가 저평이라 그런지 생각보다 잘 죽음
흑마만나면 또 흑마만 죽어라 팸 흑마도 저평이라 그런가 잘 죽음
냥꾼이 의외인게.. 후드려 패는데 우리팀(같은 밀리)이 못 따라옴 
나야 노움 전사니깐 1번 더 붙을 수 있는데 다른 밀리들이 발 묶임

내가 냥꾼 할땐 다른 밀리 새끼들 나 잘 따라오던데..

전사는 시작 500 점인가에서 1550 으로 끝남

//////

질문 겸 소감

1. 하수인 (야수, 흑마 소환수, 그리고 토템) 이 전부 막대 그래프 이름표가 붙어서 야냥 나오면 씨발 개 짜증나는데..
이거 토템만 막대 이름표 나오게 하는 방법 있음? (야냥 나오면 클릭 포기)
아예 다 꺼버리니깐 막대 이름표가 없어 토템 찾다가 몇 초를 낭비하니깐 굉장한 손해네..
2. 내가 하니깐 악사 좃나 약함. 악사 op 라는 말 믿지 마삼 (죽지는 않는데 죽이질 못하겠음 ㅋㅋ)
3. 칼날 투기장은 씨발 왜 계속 냅두는겨.. 떨어질 때 마다 접종하고 싶어지네..
4. 대공세는 조만간 경쟁전으로 나올 거 같음 
 1) 법사 물빵 빼고는 못 먹음
 2) 하급 물약 못 씀
 3) 메시지가 "본선전투"라는 말인 거 보니 평점제가 되지 않을까 싶음 (입장 후 특성변경 불가)