안녕하세요 형님들 오랜만이에요

용군단 시즌1때 열심히 했었는데..
오랜만에 와우에 향수를 느껴서 돌아왔습니다

대기시간 1시간 반인데 와창으로 판수 1200판 박고
2100찍고 세상을 다 가진것 같았는데 ㅎㅎ

와우가 다시하고싶어서 한와 했는데 진짜 큐 너무 안잡히더라고요... 그래서 북미 혹시..? 하고 해봤는데

지금 너무 행복합니다
1주일도 안되어서 다 에픽으로 템파밍도하고
난생 처음 평전도 해보고
친구랑 2대2도 하고 ㅎㅎㅎ 걍 파티구해서도 해보고

템 다 맞추면 솔로셔플도 해볼려고 합니다
여튼 북미 신세계네요 넘 좋아요

혹시 3대3 같이 하실 착한 형님 계신가요?저는 2100찍을때도 그냥 판수로 밀어붙여서 점감 어케 보는지 같은 디테일은 같은거 모르고 했었고

친구랑 악술로 2대2하는데 북미에서 1800까지 등반하긴했는데 뭔가 실력이 아니라 그냥 딜 존나 넣다가 치감 디버프중첩되면 친구랑 야 나 쎈딜 30초 있다 쿨돌아  메즈해!

이렇게하는거 원툴입니다 ㅠㅠ

pvp에 대해서 구도같은것도 심도있게 배우고 내가 이길때 왜이기는건지 무기력하게 질때는 뭘 잘못한건지 이런것좀 배우고 싶습니다.. 혹시 선생님 계시면 같이해요!!

그리고 가볍게 같이 지더라도 맞춰가면서 하실 분들도 환영입니다. 아이디로 댓글 남겨주시면 감사요!!