격냥 리뷰 없는거같아서 간단히 올림

생존기 : 거북이,철수,활기[생명력 50% 회복],방출사격[ 넉백+실명]

가장 큰 변화는 신비한 사격, 일제 사격 이 기력 소모없고 기력 회복이됨. 노쿨
신사는 5 기력 , 일사는 대상당 2기력

딜방식은  자동으로 공격하면 일정 확율로 다음 신사,일사 맞은 대상에 징표가 박힘
징표가 박힌 상태에서는 징표 샷 이란 스킬이 활성화가 됨

여기서 다시 징표샷을 대상에게 쏘면 약점 버프가
이게 3중첩이되며 중첩당 버프가 올라감

그리고 약점 뜬대상에 조준 사격을 날리면 되는거..

그런대 조준 사격이 무빙샷이 안됨 [특성에 실탄 장전은 필수가될듯, 버프 뜨면 조준사격 다음거 2발 즉시 공짜로 쓰니]

정리해보면
자동사격 버프 뜰동안 신사 졸라 쏨 -> 징표 뜨면 신사쏨-> 징표 박히면 징표샷 씀-> 약점 버프 3중첩때까지 반복
중간 중간 조준 사격 날려주는걸로 끝.[특성에 실탄 장전 찍는다면 그나마 다행]

컨셉을 보면 조준사격이 주 딜로 보이지만 레이드에선 조준사격이 주력 딜이 될듯하고

실제 PVP에서는 조준사격 날릴 틈은 없다고 보고
실탄 장전 잘뜨면 조준 사격 딜량이 높게 뜰꺼고

그게 아니면 징표샷이 주력 딜이 될듯.
그러니깐 자동사격을 자주 날려야 징표를 걸수있고 징표샷을 쓸수있으니 가속이 주특성으로 가지 않을까 싶다.

조준사격 무빙 시전이라도 안되면 pvp에선 어렵지 않을까 싶음

그래도 다행인건
쿨기를 보면

이거 하나임~
쿨기 믿고 
신사->징표샷->신사->징표샷
15초간 이짓하면 순간딜은 얼추 나올듯함.