추가모집 양식
조건 - 레벨은 60레벨이상
일시 - 토요일
시간 - 오후 8시30분 출발 오후 9시예정
추후에 시간 조정이 생길수있으며 미리 공지드리겠습니다. 이점 양해부탁드리겠습니다.

(진영) 닉네임 - 서버

위에사항으로 꼭 적어주시구요

결과발표는 쪽지로 5월 7일날 알려드리며 선착순입니다.
이번에는 인벤제외하고는 홍보안할예정입니다.
사사게에 올라가지않을수있도록 서로 진영에대한 존중. 이해. 부탁드리며 룰어길시 불이익이 발생하실수있는점 참고 부탁드립니다.

안녕하세요 드루별-윈드러너 입니다. 이번에 알터렉 5월5일 9시팟 만든장본인이구요.....
개운하게 전원업적달성하지못해 마음이 내내 무거워 잠도 안오고해서 임시로 글 작성해봅니다.
우선 저의 미흡한 진행으로인해 오늘 업적달성못하셨을 분들께 사과의 말씀을드립니다.
이번에 저의 실수들을 되세기며 이번에는 번복되는 실수없이 진행할예정입니다. 각진영 도우미를 구해 진행할 예정이구요.
시간은 아직미지정입니다. 혹시라도 디코 못보셨을 분들을 위해 여기에도 글을남깁니다. 이번에 실수했던경험들을 계기삼아 이번엔 원큐에 끝낼수있도록 할예정입니다. 새벽이라 제가 말이 어눌한점 양해부탁드리고! 오늘 다시한번 4시간이 넘어가는 시간동안 너무 고생많으셨습니다.! 
다들 다행히 좋으신 분들만 모여서 파티를 하게되어 너무 감사한마음이였습니다!

+아!추가로 디코방 피드백대로 합칠겁니다! 제가 계산을 잘못했어요 제가 모은거라 너무 저혼자만 해결할려고했어요! 여러분들을 믿고 다함께 진행했어야했는데 ㅜㅜ 이  부분 때문에 피해보셨을 많은분들과 특히 제가 얼라쪽에 사람이 많이 비어있을것같아 얼라쪽에 더 신경을많이썼어요 ㅜㅜ 실제로 호드쪽 개인홍보하나도 안했는데 쪽지로만 호드인원 다채워서 호드쪽은 당연히 잘 진행될거라생각했던점 너무죄송합니다. 그로인해 호드쪽만 너무 진행을 안해드렸던점 다시한번 사과드립니다.  오늘 출근하시는분들도 계실텐데 많이 피곤하셨을테니 힘내시고 오늘하루는 힘들지않는하루가 되시길 응원하겠습니다!