얼마 전에 "천공의 감시자" 형변?? 이 이뻐서 질렀는데

탈것이 뭐가 어울릴까 보니까 100개 평판 확고 보상인 "순수심장 군마" 가 제일 잘 어울리더라고요!
( 얼마전에 오그에서 어떤분이 저렇게 입고있는거 봤는데 존예ㅠㅠ )

근데.. 악명높은 난이도라는걸 익히 들어왔기에 ㅠ

그래도 할거없는 지금부터 박아보려하는데 질문이 몇가지 있어 고수분들께 여쭙습니다

===================================================================

1. 한 캐릭으로만 100개 세력 모두 확고를 찍어야 하나요? 아니면 계정 기준으로 카운팅인가요?
   ( A 캐릭 70개 / B 캐릭 30개 (중복없이) 하면 될지?? )

2. 만약 호드만/얼라만 올릴 수 있는 평판이 있다면 호드only 1개, 얼라only 1개 올리면 총 2개로 카운팅이 될까요?

3. 카운팅 적용 여부는 업적 탭에 "XX개 세력과 확고한 동맹" 업적 갯수를 보면 될까요?

4. 지금 평작 돌릴만한 만렙캐릭이 오크풍운, 블엘도적, 인간풍운, 인간기사 인데
   어떤 캐릭으로 작업하는게 제일 좋을까요?
   만약 계정 기준 카운팅이면 한 캐릭으로 여기저기 돌아다니기 번거로우니까
   캐릭 별로 평판작업 위치에 파킹시켜놓고 분할 작업을 하는게 좋을까요??
   ( 아니면 드루가 제일 편하다면 드루를 새로 키워서 그걸로 작업하는게 나을까요..? )

5. 폐인 업적이 제일 크레이지 하다던데 현재 어둠땅까지 나와있는 지금, 100개 카운팅에 폐인업적이 굳이 필요할까요?

=================================================================

너무 질문이 많았네요 고수분들의 답변 기다려봅니다 ㅠ