2년전부터 FRF만 써오고 있습니다. 늘 감사하며 쓰고 있습니다. 몇가지 보고(?)입니다.

1. questpointer 이 mbb와 충돌이 나서 mbb 를 삭제해야 미니맵에 정상적으로 표시가 됩니다. 이번
버젼에서는 충돌안나나 했는데 역시나 나네요. mbb 만 삭제하면 되니까 큰 문제는 안됩니다. ^^;

2. 그 캐릭터 버프나오는거 cooldown 인지 그게 여전히 중앙에 모여있어서 잠금풀고 위치를 다시
잡아줘야하네요. 예전엔 안건드려도 되었던 것 같아서요. 

3. 가방 애드온 말인데 이전 버전에 있던 게 더 편해서 그 가방 가져다 쓰고 싶은데 애드온명이
무엇인지 알려주주실 수 없을까요? (가방 교체시에 템 비워주는 기능이랑, 신규아이템이 모두
한곳에 모여서 좋더라구요. 이번 가방은 퀘템이나 일부템은 신규템에 없고 미리 분류가 되어서
찾기가 좀 애매해서요.)

4. 고고학 창이 닫으면 다음 접속시엔 안보였는데 이번엔 접속시마다 다시 뜨네요. 

5. tiptac 의 정예표시가 에러납니다. 정예 은테 그림이 녹색 사각형으로 나옵니다. 이전 버전의
섬게이트 tiptac 가져다 쓰고는 있습니다. 이것역시 3.74a 버전에서 tiptac 가져다 쓰면 해결은 됩니다.