안녕하세요 노르간논 호드 Evilness입니다.

이건 어디까지나 캐스터전을 예로 든거니까 밀리전은 어떻게 하시려구요?이러지말아주세요~

흑마님들 이번패치로 캐스터전이 많이 힘들어 지셨죠?

그래서 제가 이번에 신개념 파흑 트리를 만들었습니다.

일단 스샷을 봅시다.

보시다시피 마갑특성을 안찍었고 지옥의 결속력도 1포만 줬습니다.(반발력은 캐스전이므로 안찍었습니다.)

그 이유는 마갑이 이번패치로 너무 하향이 되버려서 저 특성을 찍는다 해도 피가 별로 안차는걸확인했고

지옥의 결속력을 1포만 준이유는 임프가 잘안죽기 때문입니다.

임프가 잘안죽는이유는 캐스터전에서 캐스터들이 임프를 잡을때 양변 서리고리 공포등 마법계로 메즈를 하는데

임프는 마해가 있죠 그것도 쿨이 6초밖에 안됩니다.

마해로 메즈를 풀면 당연히 상대방은 아무래도 임프를 잡기 힘들어집니다.

그리고 임프강화특성과 어둠의 기술특성을 준이유는 위에서 말햇듯이 마갑3퍼나 마갑6퍼나 별차이가 없기때문입니다.

그 특성포인트를 어둠의 기술 특성에 주고 딜을 높이는게 낳다고 생각했고 임프강화를 찍으므로서 간간히 터지는

로또를 노릴수도 있죠.(생각보다 진짜 잘터집니다. 머리얼개 주문반사 1퍼만 봐도 알수있죠 거희 5프로입니다=ㅅ=근데

4퍼면 어떻겠어요?엄청 잘터지겟졍?진짜잘터집니다)

게다가 임프를 소환했을때 악마의 영혼이 시전시간이 있는 파괴주문 크리율 30프로 증가입니다.이번패치로 바꼇죠.

거희 발화급의 딜을 뽑을수 있습니다.

이 트리의 장점은 똥개파흑보다 월등히 높은딜을 뽑을수 있는점과 자기편 마삼을 함으로써 캐스터들의 메즈를

좀더 약화시키는데 있습니다.또 마삼이 없는대신 영혼갈취로 인해 임프강화특성크리가 터졋을땐 마삼보다 한번에 많은양의

체력을 회복할수 있다는점입니다. 

단점은 마해삑사리와 주잠이 없다는점과 임프강화특성이 안터질경우 생존이 좀더 떨어질것 같습니다.

고로 이 특성은 전장에서나 아니면 1:1캐스터전깃전또는 5:5에서 사용하기 좋은 특성인것같습니다.

몇일뒤에 이특성으로 캐스터들과 깃전한 동영상올리겠습니다.