일단 곰변신 상태에서 버섯3개 깔아주고 그위에서 기다립니다..ㅎㅎ

비습 급가 목졸까지 껍질로 다버틴후

곰요불 ( 이때 인간,조드폼 요불 갈기면 폼풀리니 곰요불 쓰셔야합니다 )

버섯터트리기 + 자연의손아귀 동시에 써주시면 버섯대미지 들어간후에 뿌묵이 들어갑니다 ㅎㅎ

그리고 힐감으시는데 이때 후려가 들어오면 그냥 나오시면되고 실명이 나온다면 급장쓰셔서 힐감으시면 됩니다

그망이 나온다면 힐감으시는 상태시니 인간폼이시겠죠 ?

그럼 곰변신하신후 강타를 써주시면 됩니다

강타가 삑나거나 도적이 회피를 킨다면 쇄도의 포효를 쓰신후에 인간폼으로 힐하시면됩니다 ( 인간폼으로 변신헤제하면서 이감이 없어집니다)

이떄 도적이 대처방법은 두가지가잇죠 ㅎㅎ 그밟이나 전질이냐..

전질은 쇄도상태에서 6초동안 풀피 감으신후 그망이 끝나고나서 요불을 리필해주시면 됩니다. (전질쓰고 잘 못따라붙습니다..ㅎ)

그밟이 나오면 그망 끝난거 확인한후 태풍>인간폼요불>치타 변신으로

도적의 멍해짐과 치타의 이속으로 거리를 충분히 벌리신후 힐 마저 감으시고 딜시작 하시면 됩니다

두가지 대처법이 끝난 이후로 딜하는방법은 거리벌린상태에서 도트두개 유지후에 가시를 먼저 돌리시면됩니다

ex)달섬 곤떼 달섬 가시 달섬 별똥별 달섬 달섬 달섬

달섬을 중간중간에 넣어주는이유는 쏟달버프를 유지함으로써 딜을 최대화 시키기 위해서입니다 ㅎㅎ

만약 딜이 밀린다 싶으시면 두번째 자손후에 다시 힐을 감으시면 됩니다

광포한 재생력은 보통 도적의 그망일때 쓰시는게 좋습니다 ㅎㅎ

피 10퍼아래일때 쓰시는게 가장 좋습니다~~

도적은 변수가 많기때문에 이정도만 ㅠㅠ..