생각나는 기초적인 팁들이에요

-적중4%와 관통200+-20은 셋팅의 필수조건이에요

-셋팅은 취향에 따라서지만 딜셋팅을할시에 가속10%는 꼭 해주세요 점화와 불통딜증가

-펫스킬북에 보면 그자리에 멈추는 명령이있어요 꺼내서 서리고리를 피할때 사용하면 좋아요

-법사와 1:1시엔 검은의도를 지우세요 마훔을당해 오히려 법사의 딜 상승이에요

-액운트리일시 펫종류에 원소저주를 박으면 밀리와 케스터 상대방에 무력화저주와 언저를쓸수있어요

-투기장에서 액운을 띄우면 상대방 힐러의 탐을 막을수있어요

-죽박의 대마보일때 지불로 제물이나 불통의 리필은 가능해요

-역시 죽박의 대마보일때 영바 뽑아내기는 가능해요

-밀리의 추격기들보다 솬진의 사거리가 길다는 것을 활용하세요 (텔-죽박깡마) 콤보도좋아요

-고흑으로 법사와 1:1시에 환영에 모두 부패를걸면 좋은 도시락이되요 (물정풀돗원저,본체언저)

-갑옷을바꾸는데는 마나가들지 않아요 스왑하는 습관을 들이세요(생석,환기모두악갑활용)

-자신의 텔위치를 항상 힐러에게 알려주고 사용타이밍을 말해주세요

-모든 점감이 풀리는 시기는 끝나고 15초후에요 18초후입니다

-상대방의 차단기를 확인하는 방법은 꼭 사용하세요 (에돈,초시계 등)