두조합 합쳐서 50판내외 짧게밖에 못해봐서 아직 더 해봐야할거같은데요

가평은 도법사 2천대 도흑술 2100~2200대에서 해봤는데

가장 신나는건 일단 이동속도구요

나엘기준 쾌속 2포 밤추 2포 줬을경우

비은신시 115 

은신시 132!!! 전질문양 박을경우 230ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 미친속도를 볼수있었네요ㅋㅋ

딜은 변함없는데 탄력너프로 탄력을 아예 낮추고 와서 그런지

업데이트전에비해 힐러가 좀더 잘찢어지는 느낌

재은신을 할 상황이 생각보다 많이 나오고 

노가다 은신이라고 말했던 도트가 걸려있는 상황에 짤짤이은신으로 

비습 목조등은 꽤 자주 할수 있었고

나엘 그숨 버프로 개싸움중에도 그숨을쓰면 전투가 바로 풀려서 은신짤짤이하면서 빠지는경우도 있었네요

근데 좀 문제가 있었던게 전냥, 야냥, 전냥 조합이 저를 까는 경우가 몇번 있었는데

전준을 켜도 녹아버리는 상황이 나오더라구요

이게 만회연마를 안찍어서 뎀감6%를 못받기 때문인지 왜그런지는 모르겠는데

업데이트 전보다 도적이 타겟팅 되고 또 역으로 도적낀 조합에 도적을 타겟팅 하는경우가 자주 나왔네요

조합자체는 두조합 다 캐스터버프로 좋아질거라고 예상했던것같이 상당히 만족적인데

복술 스피릿링크가 거의 토템 뽀개지 못할경우 진짜 씹사기라 

느낌상으로는 이전에 비해 더 버프됐다라고 생각되는 조합은 도흑술이고

진짜 복느님은 미친듯합니다

복셉션이 나올기세

도법사할때 도흑술 상대로 도적을 밀었는데 구사터지고 스피릿링크토템 깔리고 

2초후에 뽀갰는데 도적만피 ㅡㅡ

도흑술할때 흑마님 소리지르면서 4천피인가에서 소환진타고 복느님이 토템깔았는데 3초만에 피 80%복구ㅡㅡ

오후에 또 달려보기로 했는데 어떻게 될지는 모르겠네요

오늘 충격적이었던건..

개인가평이 적용되고 제 가평을 봤는데 1777 이었다는것 정도..ㅡㅡ...

이글을 적는 이유는

오늘 전냥, 전야딜에 개찢어지고 

내손이 병신인가 업데이트가 병신인가 도무지 궁금해서는 아닙니다.

자, 이제 다들 리플들 달려보시져