아오..힘드네요

승률 한 50%도 안나오는듯;

특히 죽+술 조합에서 많이 헤멥니다. 죽+신은 되려 승률이 좋고 죽+드도 그럭저럭

죽+힐사는 거의 못봤음.

초반에 어떻게든 다들 죽기를 개딜하실겁니당.

힐러동결이 됬다면 힐러쪽에 고리까는게 매우 좋구요

(보통 저희는 죽박에게 먼저 동결을하고 힐러를 영절하려고 합니다.)

어찌됬든 상대힐러는 기둥을 타려고 노력할것이고

우리는 상대힐러를 메즈하려고 노력하겠죠

특히 술사의 경우 진동때문에 영절하기도 매우 곤란한 상황이면

딜을 좀 맞다가 장분하고 아얘 그냥 우리베이스까지 끌어보세요

맞으면서 죽박을 끌어보세요 'ㅅ' 아니면 우리기둥까지라도 힐러를 적기둥에서 끌어내는겁니다.

힐러가 힐하러 나와야됩니다. 간혹 안따라오는 죽기는 정말 잘하거나 바보거나 둘중 하나니 조심

힐러가 나왔을때 양이 들어가면 거의 80% 힐러 쿨이 빠지고 죽박도 다급해집니다.

보통 힐러가 나오면서 진동을 다시 깔아야하기때문에 진동이 매우 뽑기 좋은 위치에 나옵니다.

무빙이 가능하면 다시한번 무빙하면서 술사있는쪽에 고리깔아달라고 하고 그부분에서 영절.

물론 그전까지 어떻게든 버텨야겠죠 구울 속박한번쯤하시는것도 잊지 마시구요

구울 속박하다 정얼뽑으면 그것도 나름대로 좋습니다

이방법으로 많이 잡은듯

로데론하고 나그란드에서 잘 통함.

하지만 결론은 술사가 툭하면 나와서 법사 칼바람하면 Cfoot 망함ㅎ

그리고 저 높으신곳에 계신 그들만의 리그 소속 술사정도면 죽박보고 빠지라고함 -> 망함

결론 : 잘하면 안통함

그래서 우리도 많이 짐 언제쯤 2:2 2200될런지; 2천대에서 못올라가고있네요;