머리 : 도깨비모자 (강철호드침략 전 저주받은땅 은테 드랍) , *퀘스트로도 구할 수 있지만 전 완료해서 은테잡아서 먹었어요
어깨 : 전투의 흉터 어깨받이 (쉽게 찾아 구할 수 있습니다. *퀘스트)
가슴 : 하이에나 가죽 웃옷 (혈투의전장 오우거공물함 드랍), 실제 해리슨존스 갑빠는 천 전용이라 최대한 비슷한거로 찾았습니다.
룩이 이거 하나라서 혈전에서밖에 못먹어요. 느낌비슷한거로는 용매튜닉 = 원정대튜닉 있습니다) 근데 이게 더 낫네요~
손목 : 없음 
허리 : 산적 허리띠 (해리슨존스랑 완전 똑같은 허리띠는 얼라전용입니다. << 야생늪 잠복꾼의 허리띠. (얼라인사람은 이거 퀘로 구하세요)
호드는 똑같은룩이 존재하지 않아서, 구하기쉬운 산적허리띠로 대체했어요
다리 : 순찰자 바지 (경매장에 자주 떠요)
손 : 사실 장갑을 안끼고 있어서 최대한 안보이며 허리 장화에  깔맞춤하려고 검정색으로 구했습니다. 털복숭이 장갑 (호드 쪼렙퀘스트보상)
발 : 산적 장화 (경매장 이용)
무기 : 야운골 횃불, (판다지역에서 숨겨진보물 찾는거입니다. 드랍 100%며, 계정귀속), 전투도적인사람들 이거끼심 될듯!
저는 단검이라, 뭐할지 고민하다 어두운그림자의 단검(세나리온의회 확고 [안퀴폐허]) 착용중이에요.
속옷: 실제 해리슨존스가 입은 속옷은 흰색 모험가 셔츠<< 입니다. 근데, 가슴부위가 달라서, 느낌이 비슷한건 사실상 흰색 리넨셔츠<<가 더 잘어울립니다.

괜찮으면 추천꾹 :)