안녕하세요 형변게에 제일먼저?! 굴단룩을 맞추고 게시글을 올려 인벤 메인까지 갔던 굴단룩 형변 유저 Rudesind입니다.

룩변 정보 참조 링크

모바일 http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2745&l=20875

이번에 영화 개봉 기념으로 형변 아이템 받아서 부족했던 2%를 채워서 정말 기뻤습니다. 무기가 아쉬웠었거든요.

그러던중 이벤트를 조금 늦게 알게 되어 지금에서야 글을 올리네요.

저는 컨셉을 좋아해서 깔맞춤을 좋아합니다. 펫 탈것 룩변 소환수 4개가 완벽하게 조화를 이뤄야 직성?!이 풀리거든요^^

이번에 형변템 다들 받으셨을텐데 제꺼 참고하셔서 멋진 굴단룩 맞춰서 재밌게 게임해보심이 어떠실런지요 ㅎㅎ

그럼 다들 즐와하시고 세기말 원하시는 탈것! 업적! 득템 하셨으면 좋겠습니다~

무더운 여름 시원하게 잘 보내세요~

출처: 

머리: ~엉겅퀴가죽 모자 (마라우돈 일반몹 확률 드랍)
어깨: 대지파문어깨덧대 (크로모그 신화) or 흑마 검용신화 티어(토가르)
가슴: 죽음의 속삭임 로브 (높망신화 담쟁이포자) or 흑마 검용 신화 티어(카그라즈)
장갑: 높망 신화 착귀 (도살자) or 검용 신화 티어(여전사)
허리: 검용 신화 (다르마크)
장화: 높망 신화(코라그) or 검용 신화(착귀)

펫: 새끼 지옥늑대(타나안 밀림)

탈것: 지옥불 성채 업적 탈것

소환수: 심연불정령(악마의 주인) 이름이 기가막히죠? ㅎㅎ