드디어 21일 (아마도) 가방의 압박에서 탈출 할 수 있는 옷장이 도입됩니다!!

정말 너무나도 기뻐서 뭐라도 해야할거 같아서 

작은 나눔 이벤트나 하려합니다
제목은 거창한데 대부분사람들은 있을 법한템이고...경매장에서도 10만골내외로 다 마련하는장비입니다ㅜ

(사실 티어,녹템 모은거 자랑할라고 글쓸려다가 뭔가 아쉬워서
 녹템앵벌하면서 겹친 세트 두개 나눔하는겁니다)

첫번째 세트
판금 대군주 세트

두번째 세트 
천 해적단 세트

해적단 세트 허리는 샌더스 선장의 장식띠 http://kr.battle.net/wow/ko/item/3344 입니다
서부몰락지대 퀘스트로 얻을 수 있습니다 
http://wow.inven.co.kr/dataninfo2/chainquest/list.php?name=%EC%83%8C%EB%8D%94%EC%8A%A4

세번째 무기
하나검

네번째 무기
다시태어난 사자심장검

신청자가 없을수도있지만 혹시 있을수도있기때문에...
간단하게 /주사위 100 해서 1,2,3,4등순서대로 나눠드리겠습니다.
1,2,3,4등분들 순서대로 원하는거 집어가시면됩니다.
날짜는 7.19(화) 24:00 까지 하겠습니다.
동수면 선착수 우선하겠습니다.

주사위가 안되는 게시판이네요ㅡㅡ
간단하게 원한는 룩변템적으시고 1~100사이 숫자 한개적어주세요
제가 생각하는 숫자와 가장가까운 숫자를 적으신분에게 드리겠습니다.

많은 분들이 신청해주셨네요 우선 참여해주셔서 감사하고
인증글이 되는바람에 먼저 끝내버리기 좀 그래서 일요일까지 신청받도록하겠습니다!!
늦어져서 죄송합니다 ㅜ

결과발표
글쓰자마자 폰메모장에 저장해둔번호입니다
대군주 57  '율가'님
해적단 98  '의료선'님
하나검 77  '저격수33'님
사자심장검 25  'jaddol'님
축하드리고 제가 쪽지드리겠습니다
아즈호드만 가능하지만 어차피 옷장이 풀리면 상관없으니깐 
아즈호드에 쪼랩케릭
(판금은 죽기생성, 천은 투구가 35랩제라서 35랩이하의 케릭, 하나검 60레벨케릭, 사자심장검 90레벨케릭) 이 있으면 받아가시면됩니다.

그리고 지금부터는 옷장을 대비하는 저의 케릭들

다들 형변때문에 가방칸엄청나게 고통받으셨을텐데 저도 전장템은 한개도 못가지고 있고 정말 힘들었네요ㅜㅜ
옷장만세!!
옷장이 나오면서 새로운 목표가 생겼습니다. 
이제 기사공찾세트도 룩변할수있는건 죽기가 룩변할수있고 가방칸도 널널할테니 
모든판금세트 일반영웅공찾다 포함해서 모으기 + 착귀녹템세트 모으기 + 기타 판금세트모으기 가 목표입니다!

죽기는 저번에 인증글쓰면서 꽉꽉찾던걸 기사랑 전사있던걸 만랩찍고 티어모으면서 무기류를 다 팔아버려서 많이 널널해졌습니다

두번째는 기사

죽기로 기사 오공공찾템이랑 천둥공찾템이 진짜 룩변하고 싶었는데 이제 가능하게되어서 정말행복합니다!

세번째 전사

전사는 시작한지 한두달정도삐 안되서 티어가 많이 부족하네요

이번건 판금 녹템입니다! 녹템착귀전부 모으기까지 이제 5세트남았네요! 비취,명예,위엄,선봉대ㅜㅜ
너무비싸요

이번거는 착귀무기
무기는 너무많아서 안겹치는거만 저장했는데 아직도 많이 남았네요

기타 

가죽

사슬판금

이상입니다!! 
사실 짧은시간 두어달이지만 열심히 모았고 어딘가 기록으로 남겨보고싶었습니다
대부분 돌아다니면서 희귀몹으로 앵벌했구요
판금녹템세트는 주기적으로 경매장눈팅으로 싼거만 하나하나 구입했습니다

다모으면 전부 정리해서 글한번 올리겠습니다 
아마 한두달정도 더 걸릴거같네요 준비중인 시험도 있고 시간내기가 힘드네요ㅜㅜ
혹시 착귀녹템중에 필요한부위 있으면 댓남겨주세요 찾아보고 있으면 드릴게요!
물론 거의 없을겁니다 착귀녹템이 워낙많아서...

이벤트도 많이 참여하셔서 룩템가져가세요!!