한계가 있군요..ㅂㄷㅂㄷ

기본적으로 밤요/에악 '일반'에서 나오는 사슬 티어룩

머리 : 맞는 룩이 딱히 없음. 
일반에서 나오는 후드는 금장이 달렸지만 갈색톤이고, 드군꺼 후드는 녹색의 톤이 아예 안맞음. 
망토 : 격노한 검투사의 평정 망토 
무기 : 격냥 명성룩 (순찰대 사령관의 수호) 15레벨 색상, 명성레벨이 부담되면 녹색에 어울리는 다른 룩으로 해도 됩니다. 
힘의 균형 퀘스트를 통해 얻는 불사조의 환생 2번 색상
도전 외형 클리어하고 얻는 야생의 추적자 기본 색상 

전 이름부터가 순찰대 사령관의 수호라서 명성룩으로...

침공 등에서 얻는 에레드루인 어깨를 이용하면, 어깨까지 덮는 망토의 느낌도 연출할 수 있습니다.

7.3 패치 소식과 함께 알레리아가 와우에 드디어 등장했군요.

하...느낌의 차이가 너무나... ㅠㅠ

역시나 실바나스의 초록갑옷 버젼 느낌이네요 ㅋ
풀 아머드 알레리아라고 생각하며 지내야지...ㅠ

그나저나 얘는 후드써도 머리카락이 나와주네
저런 후드 좀 내주지...

진짜 자매(?)품 

밤요/에악 신화 티어룩으로 만들어 보는 실바나스 유사룩

티어 수준이 일반 -> 신화 
그 외 내용은 상동(심지어 망토는 신화 티어 후드와 깔맞춤 수준이라 매우 적절)

유물룩 활은 
1. 명성(순찰대 사령관의 수호) 6레벨 룩  * 위 스샷에 안나오는데 단점은 화살통 색깔이 갑옷과 안맞음
2. 도전외형(야생의 추적자) 3번 색상 - 평전 10승  
3. 2째줄 (자매의 결속) 4번 색상 - 고고학 업적 '이쪽을 위로'  
가 어울립니다.

막내인 배리사는 하늘색인데, 하늘색 룩은 얼라꺼라(호드는 블엘의 빨강) 전 할 수가 없음 ㅋ

19티어 냥꾼룩은 블엘을 위해 태어난 룩!