허접합니다. 사용하시는 다른 좋은 매크로 있으신 고수님은 공유 좀 해주세요~~~
특히, 특성이 바껴서 못쓰게 됀 스킬은 직접 지우던지, 조정을 하셔야 합니다.

====혈죽====

혈시작(오프닝 3연타... 들어가기전에 죽음의 마수(어글)or 춤추는 룬 무기(빅풀 생존기)를 먼저 써줄 것! 
춤룬이 없을시 흡혈을 쓰던지 골수분쇄 이후 묘비(생존기)를 써줄 것!)
#showtooltip
/script UIErrorsFrame:Hide()
/연속시전 [@cursor] reset=3 골수분쇄, 피의 소용돌이 ,죽음과 부패
/script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show()

심장강타( 마우스오버)
/공격시작
/시전 [@mouseover,harm,nodead][] 심장 강타

죽격(마우스오버)+룬전환+시체파열 원버튼
/공격시작
/시전 [@mouseover,harm,nodead][] 죽음의 일격
/시전 룬 전환
/시전 시체 파열

-유틸기-

도발(마우스오버)
/시전 [@mouseover,harm,nodead][] 어둠의 명령

차단(정신 얼리기)- 차단 성공/실패 메세지 출력
#showtooltip 정신 얼리기
/run c="정신 얼리기"t="target"b=UnitCastingInfo(t)d=UnitChannelInfo(t);b=b or d;a=UnitName(t)if a and GetSpellCooldown(c)==0 then s=""if b then s="차단 성공"else s="차단 실패" end;SendChatMessage(a.." "..b.." "..s)end;
/시전 정신 얼리기

죽음과 부패(제자리 죽부)
#showtooltip 죽음과 부패
/시전 혈기 전환
/시전 [@player] 죽음과 부패

죽음의 마수(마우스오버 폴링)
/공격시작
/시전 [@mouseover,harm,nodead][] 죽음의 마수

죽손(마우스오버 폴링)
/공격시작
/시전 [@mouseover,harm,nodead][] 죽음의 손아귀

얼음덫
/시전 [@mouseover,harm,nodead][] 얼음 결계

-생존기-

리치혼
#showtooltip 리치의 혼
/시전 [@player] 죽음의 고리
/시전 리치의 혼

혈기 전환 + 룬 전환(생존기-암것도 없을 급할때... 보통은 죽격에 묶어서 씀)
#showtooltip 룬 전환
/시전 룬 전환
/시전 혈기 전환

구울 되살리기+희생의 서약 (55초가 돼면 '띵'소리가 나며, 한번 누르면 시체 되살리기... 
61초까지 단축키 화면이 희생의 서약으로 유지돼며, 소리들릴때 한번 더 누르면 구울이 폭발하며 
피참/생존기 겸 딜) - 특성이 바껴서 못쓸수 있으니 잘 보시고 조정해서 쓰세요!!!
/sw start
/sw 55
/sw play
/연속시전 reset=61 시체 되살리기, 희생의 서약

전부(전투부활)
#showtoolip 
/시전 [@mouseover, help, dead][] 아군 되살리기

=========
탱브리핑용-

준비콜
/전투준비

3칸트
/dbm pull 3

5칸트
/dbm pull 5

골고루
/ㄴ 피 골고루 빼주세요

대기콜
/ㄴ 대기요

쫄점사
/ㄴ 쫄 잡고  이동요~

주시 - 대상 지정하고 누르면 주시 / 대상 해제하고 누르면 주시해제
/주시대상삭제 [@focus,exists]
/주시 [@target,exists]