드루를 키우는데
회드 쐐기랑 레이드용 특성이 달라서 쐐기 땐 '야생의 정수'를 찍고 레이드일땐 '평온'을 찍거든요...
이걸 원버튼으로 해결하고 싶어요.

#showtooltips
/stopcastiong
/시전 평온
/시전 야생의 정수

이렇게 해도 툴팁도 안뜨고 작동도 안되는데
툴팁도 현재 쓸 수 있는 스킬로 표시되고 작동되게 할 순 없을까요;

추가 질문 하나 더;
어디서 발굴해서 쓰던 매크로 중에
판금 사슬 가죽 클래스에 따라 부활 스킬이 자동으로 표시되게 하는 매크로는 옛날부터 잘 썼는데

#showtooltip
/stopmacro [harm][nohelp][nodead][combat]
/시전 [worn:판금]구원;[worn:가죽]되살리기;[worn:사슬]고대의 영혼
/run S=SendChatMessage;t="target"if UnitExists(t)then n=UnitName(t)s="[ "..n.." ] 님 부활중>>>"S(s,"RAID")S(s,"WHISPER",nil,n)end

부활 클래스가 또 늘어났잖아요... 수도사와 기원사까지...
제가 부캐중독증이라 걔네들 부활스킬도 같이 넣고 싶은데
원버튼으로 쓸 수 있게 고칠순 없을까요?

진짜 폭풍 웹서핑으로 연구하다가 도저히 머리가 딸려서 포기하고 여기 올립니다
매크로 용사님들 도와주세요 ㅠㅠ