부캐 키우기용 탱딜사이클 원키매크로입니다. 라면딜 정도 나오니까 필드렙업용으로만 쓰세요.

※ 1번+2번 함께 연타하면서 솔탱킹

※ 광역 상황에선 2번+3번 연타하면서 광역탱킹

1. 평타A

/startattack
/연속시전 reset=9 가르기,난타,가르기,가르기,가르기,가르기
/시전 야생의 돌진

2. 평타B,광역A

/시전 짓이기기
/시전 야생의 방어
/시전 후려갈기기

3. 광역B

/연속시전 reset=9 가르기,난타,가르기,가르기,난타,난타
/시전 야생의 돌진
/시전 광폭화

4. 생존

/연속시전 reset=9 치유의 손길,광포한 재생력,나무 껍질,생존 본능,소생,소생

필수 문양: 야생의 포효

※ 2번으로 오프닝 딜 → 1번으로 평타

※ 광폭화(3분) 쿨 돌아오면 2번으로 딜 → 1번으로 평타 

1. 평타

/연속시전 reset=9 갈퀴 발톱,달빛섬광,야생의 포효,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,갈퀴 발톱,흉포한 이빨,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,도려내기
/시전 호랑이의 분노

2. 극딜 

/연속시전 reset=9 갈퀴 발톱,달빛섬광,야생의 포효,광폭화,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,흉포한 이빨,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,도려내기,칼날 발톱,갈퀴 발톱,칼날 발톱,흉포한 이빨,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,흉포한 이빨,광폭화
/시전 호랑이의 분노

3. 광역

/연속시전 reset=9 난타,광폭화,휘둘러치기,휘둘러치기,야생의 포효,휘둘러치기,휘둘러치기,휘둘러치기,호랑이의 분노,휘둘러치기,흉포한 이빨,휘둘러치기,휘둘러치기,휘둘러치기,휘둘러치기,흉포한 이빨,휘둘러치기,휘둘러치기,휘둘러치기,흉포한 이빨,광폭화

4. 생존

/연속시전 reset=9 질주,생존 본능,갈퀴 발톱,달빛섬광,야생의 포효,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,갈퀴 발톱,호랑이의 분노,흉포한 이빨,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,도려내기