뭐~아시는 분들은 아실거고

모르시는 분들만~

/시전 조사
/시전 [flyable] 칠흑의 기사단 해골날개;녹색 전투해골마

고고학 해당지역서는 조사가 먼저 시전 되고 항상 최상위 탈것위주로 탈것이 타짐!

삽질 하고 녹색불이 켜졌을때 탈것을타지않고 조금걸어 가서 캐야겟다면

캐릭으로 조금걸어서 이동시 조사<탈것 시전 순으로 항상반복 되는게 아니라 다시 조사를 합니다.(미묘한 차이가1초이상 걸었을때 조사가 시전됩니다^^;)

이후3번다 조사 끝나면 탈것타고 슝~툴바같은 같은곳에선 지상 탈것만 타지겟죠~날탈 지상탈것 부분은 해당자기탈것으로

바꿔주시면 됩니다. 톨바..바쉬르 등등은 탈것만 신경써 주시면 되겠습니다.(고고학 안뜨는 지역)

한가지 추가된게 바쉬르 에서는 오작이 일어날수 있습니다

그땐~/시전 조사
        /시전 [flyable] 칠흑의 기사단 해골날개;날쌘 흰색 매타조
        /시전 심연의 해마

드루이드는 탈것이 즉시시전이라(까마귀) 조사와 탈것 이 매끄럽지 못할때가 있을겁니다!

조사시점에서 탈것이 타진다던지..등등..그냥 정신건강에 이롭게..메인 단축바 다음줄에..[쉬프트+2] 줄바꿔 1번 2번 에조사 탈것 넣어서 사용하시길..단축키로 사용하시면 수동 위아래 조절로..