운무힐의 장점은 쉽고 편하다는 것입니다.
궁극의 라면힐을 위해.. 제가쓰는 매크로를 공유합니다.
검색하기도 어렵고 그래서요..

집전은 상황에맞춰 쓰면 좋지만 저는 늙어서 뇌가 잘 안돌아가서..
스왑용 매크로를 만들어놓고 그때그때 바꿔가며 씁니다.

사효 장신구의 경우 뇌가 안돌아가는데 어케 써먹지 했는데
정수의 샘과 묶으면 업타임 20%는 나와서 편하더라구요.

이상 토실배추였습니다.

기의 고치
#showtooltip
/cqs
/stopcasting
/시전 [@mouseover] 기의 고치

범의 욕망(이속특성)
/시전 [@mouseover,exists] 범의 욕망 ; 범의 욕망

생기충전

#showtooltip 생기 충전
/시전 [@mouseover,exists] 생기 충전 ; 생기 충전

생기 충전 (집전)
#showtooltip 생기 충전
/시전 집중의 천둥 차
/시전 [@mouseover,exists] 생기 충전 ; 생기 충전

소생의 안개
#showtooltip 소생의 안개
/시전 [@mouseover,exists] 소생의 안개 ; 소생의 안개

집전 소생의 안개
#showtooltip 소생의 안개
/시전 [@mouseover,exists] 소생의 안개 ; 소생의 안개

위안의 안개
#showtooltip 위안의 안개
/시전 [@mouseover,exists] 위안의 안개

옥룡 조각상
/cast [@cursor]옥룡 조각상 소환

정수의 샘 (장신구 1번슬롯 사용)
#showtooltip 정수의 샘
/사용 13
/시전 정수의 샘

해오름차기 (집전)
#showtooltip 해오름차기
/시전 해오름차기

포용의 안개
/시전 [@mouseover,exists] 포용의 안개 ; 포용의 안개

포용의 안개(집전)

#showtooltip 포용의 안개
/시전 [@mouseover,exists] 포용의 안개 ; 포용의 안개

해제

#showtooltip 해독
/시전 [@mouseover,exists] 해독

75특성스왑(뎀감기)

/시전 [talent:5/1] 치유의 비약; [talent:5/2] 마법 해소; [talent:5/3] 해악 감퇴