9.1을 공대를 이끌어 갈 근본 클래스 전탱 질문있습니다.

1. 전탱한테 필요한 애드온같은 거 추천좀 해주세요.
 적병력 관련된 위크오라 사용중인데 이게 마지막 보스 전까지 인지
 아니면 1넴 전까지 맞춰야하는 건지 설명이 없어서 잘 모르겠네요... ㅎㅎ
 사용하시는 위크오라 있으시면 복사해주시면 아주 감사함다ㅎㅎ

2. 드리블 관련
 1) 핏빛 심연같은 곳에서 막넴 잡으러 가기전 같은 곳
 2) 역병몰락지 같은 곳에서 잔몹이 막 이리저리 튀는경우
 3) 뒷걸음질 살살 치는데 원거리 몹들

드리블 할 때 나름 살살 뒷걸음질 치면서 바닥 요리조리 피하면서 하고 있는데
원거리 공격하는 몹들이 점점 길게 늘어지고 요리조리 점프하는 몹들 때문에
아이고... 저걸 어찌해야하나 싶네요...

3. 주문반사 / 갑자기 이름 생각 안나는데 스킬 대신 맞아 주는 스킬
 이건 언제 어떻게 써야하죠?

4. 방어기재
방벽 효과가 있는 스킬을 사용할 땐 고감을 섞어서 써줍니다
근데
쿨기는 그냥 쿨 돌아올 때마다 사용해주면 되는건가요
아니면 중요한 순간을 위해 그냥 내비두나요?
꾸준히 쓰면서 타이밍 맞춰서 사용할 수 있게 한다
vs
죽을 거 같을 때 누른다

그래도 격아때 분노전사로 시작해서 바닥이란 바닥 다 밟고 차단/딜싸이클이 뭔지 조차도 모르는 상태로
쐐기 갔다가 귓오고 저 때문에 돌도 깨지고 탈주도 많이 하고 그랬는데
더블모니터 쓰면서 한 쪽엔 쐐기 요약과 MDT 켜놓고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MDT를 게임 내에서 켰다 껐다 하면 복잡해서... ㅎㅎㅎ
그전에는 뭔가 그냥 따라가는 느낌이었는데
전탱하면서 위크오라 던전 등등 배우고 습득하면서 하니까 재밌네요 ㅋㅋ

어떤 전탱은 템렙도 낮은데 엄청 딴딴하더라구요.... 신기했어요... 엄청......

여튼
질문은 3가지 입니다 ㅎㅎ

아마 몇몇 분들은 절 패고싶으셨을텐데 살려주셔서 감사합니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근본 전탱 화이팅