9.1에 새로 나온 모든 영혼결속 보너스를 포함한 심크 입니다

- 무전 -

- 특이사항 -

1) Sinful Surge + DC/DN = 벤티르 성약 전설 + 냉철함/일격무쌍

2) 강령군주 성약 스킬인 정복자의 깃발 버프를 받은 사람은 대략 229 - 274 dps 정도 딜 상승량이 있음

그러면 강령군주 + 인내의 강타 무전 심크는 최대 7,073,

강령군주 + 강령군주 성약 전설 무전 심크는 최대 6,982 로 계산될 수 있음

- 분전 -

- 특이사항 -

1) Sinful Surge + DR/RA = 벤티르 성약 전설 + 용포/막무가내

2) Sinful Surge + DR/AM = 벤티르 성약 전설 + 용포/분노제어

3) Natures Fury + DR/SB = 나페 성약 전설 + 용포/공성파괴자

4) Elysian Might + DR/SB = 키리안 성약 전설 + 용포/공성파괴자

5) Glory + DR/AM = 강령군주 성약 전설 + 용포/분노제어

6) 강령군주 성약 스킬인 정복자의 깃발 버프를 받은 사람은 대략 229 - 274 dps 정도 딜 상승량이 있음

그러면 강령군주 + 고왕인 분전 심크는 최대 7,100

강령군주 + 강령군주 성약 전설 + 용포/분노제어 분전 심크는 최대 7,260 로 계산될 수 있음

출처 : 전사 디스코드