셋팅은 정말 자유롭게 하시면되고

저는 특성은 2/2/3/2/3/2/2 로 가져갔습니다

대부분 그렇듯 증강, 음식, 북, 붕대 정도는 챙겨가세요

저는 따로 챙기기 귀찮아서 그냥 가방에 있는 아무 음식 먹었습니다

클리어는 대략 1탐 정도 걸린 것 같습니다(군단 시절 어떻게 클리어 했는지 기억이 안나네요...)

장비템은 생각보다 큰 차이는 없는것 같습니다만, 저는 군단 전설 만노손목이랑 안토시절 공용 반지가 2차스탯이 3개 붙어 있어서(2개붙어있는 둠땅템보다 높더라구요) 사용했습니다.
장신구는 그냥 격아시절 쓰던 소형 산출 장치 써봤고(좋은지는 몰라요 그냥 써봄) 나머지는 별다른거 없습니다.

준비물 요약

1. 본인이 검색해본 효율 좋은 장비착용,
2. 북, 음식, 증강, 영약, 기타 마부(무기,가슴 등등)
3. 기본적인 전투흐름에대한 이해(무지성 박아보겠다 하시면 그것도 ㅇㅋ)

영상을 올리는 이유는 기본적인 전투 흐름정보를 가져가시라는 차원에서 올립니다.

그 외 기본적인 네임드 스킬이나 팁같은건 아래 글에도 많고 앞으로 많은 분들이 계속해서 알려주실 것 같습니다.

군단 쐐기, 마탑 경험 못해보신분들 모두에게 근 2주는 재밌는 시기가 될 것 같습니다.

즐와!