안녕하세요, 지난번 분전 후기를 작성했던 
흔한 레이드 유저입니다.

22~24단 구간에서 전체 디피는 14~16만 정도 나오고 있으며
(넬둥은 12~13만 정도밖에 안 나오네요...)

기본적인 메커니즘은 어느정도 이해가 됐는데 
Critcake님 영상을 보면서 딜 차이가 많이 나는 것 같아
제가 이해하고 있는 부분과 다른 부분을 질문을 드립니다.

1. 광란은 분노가 80이상일 경우 바로 소모하는 것이 아닌 
110~120정도에 소모.

2. 피갈은 일반적인 상황에서는 105%에서 사용
계도(무기 마부)가 곧 끝나는 상황이면 70% 이상일때 바로 사용.

3. 소용돌이는 광딜 상황에서 4스택 소모만 유지하고 
단일 상황에서는 분강, 맹공, 천포 쿨일때 분노 수급 용으로만 사용.

4. 진입 단계에서 돌진+맹공으로 격노 상태를 만들고
몹이 모이기 전까지는  격노 상태 유지 & 광란 소모
몹이 다 모였을때 쇠날 → 투신+무희 + 약병(장신구) →  천포

5. 우선 순위로 죽여야 할 몹을 타겟으로 잡고 광기 4스택 유지
Critcake님은 찍어쳐야할 상황이면 주시 차단을 사용
그 외 일반 적인 상황에서는 본인이 차단봐야할 몹 위주로 타겟팅.

6. 광란, 마격이 둘다 사용 가능할 경우 
분노가 120 이상일 경우에만 광란을 먼저 쓰고 마격 사용.

많은 고수분들의 가르침 부탁드립니다.