안녕하세요
이제 한지 얼마 안된 와린이입니다..
분전하다가 전탱으로 최근 바꿨는데 제가 잘 몰라서
몇가지 초보적인 질문 좀 드리고 도움 좀 구하려고 글을 썼습니다 ㅠ

1. 이제 템렙 415인데, 쐐기는 5~6단 정도 돌았고,
최근에는 5단 돌고 8단 돌 받긴 했습니다.. 초보 탱인데
8단~10단 정도도 돌 수 있을까요?(물론 제가 자주 돌고
경험해봐서 맞춰돌면 되겠지만, 혹시나 민폐가 될까봐
적당한 단수를 알아보고자 합니다..)

2. 쐐기 돌 때 돌진, 4~8마리 몰고 방어스킬 틀고 회전배기랑 천둥벼락 같은 광역스킬 먼저 쓰고, 방밀이랑 출혈스킬 이런거 될때마다 누르고... 어글 풀릴 거 깉은 애들 주황색 뜨면 도발걸고... 대충 이렇게 하는 게 맞을까요?
뭔가 분전할 땐 계속 쿨 쉴틈없이 누르긴 해도 쓰는 스킬이
대충 정해져있었는데,
전탱은 스킬들이 딜이 다 비슷한데 분노도 소모하는 것도 있고
하니 뭔가 안써야 하는 스킬이 있나 싶기도하고... 잘 모르겠네요 ㅠ

3. 이건 진짜 초보라서 여쭤보는데, 쐐기 팟하면 가끔 "전사님 손 좀..
" 이라는 분이 있는데 손이 뭘까요...?

4. 그리고 쐐기던전 잎에 클릭할 수 있는 돌은 뭔가 기능이 있는 걸까요...?

초보라서 뭔가 모르는 게 많아 걱정이 많네요...