파도 20단 칼폭 트리.

- 무형주간이라 일단 파티 안껴주는건 마찬가지라 내리고 내려서 20단에 들어감.
버프먹은 징기랑 암사랑 같이 다녔는데, 광 구간에 한 번 어글튀어서 죽어버린거 때문에 딜 더 낮게나온 것도 있는 듯.

-일단 파도나 상록처럼 풀링이 크고 많은 데에서는 확실히 칼폭이 좋긴 한데.
고단 아니라서 돌격써도 됬었을듯.

웨이 22단 돌격전차 트리

- 웨이는 빅풀이 몇 구간 밖에 없고 복도 좁아서 개인적으로 칼폭보단 돌격 선호함. 좁아서 바닥 잘 안보이기도하고

느낀점

일단 제압 뒤에 딸려오는 `일격무쌍`이 진짜 존나세짐;
분노 소모기 좀 제대로된거 달라니까 제압만 너무 버프해서 제압이 그냥 주력기된 느낌.

치명상딜량도 경화주라서 생각보다 쏠쏠하게 박히는게 느껴지긴 함.

그리고 일단 급살로 인한 꽁마격 천벼가 더 세진것도 체감되는데 단일이든 광이든 유의미하게 보이기도 했음. 이미 투표가 진행된 상황이긴 한데 200%째였으면 그냥 4시즌 티어도 이걸로 가도 좋았을듯?

여담)
전설 무기 착효 너프와 사효 버프가 있었는데.
파도는 한번 체감이라도 해보자고 사효를 안누르고 했음.

무튼 사효는 이제 쿨마다 잘 발려져있으면 넣어도 되는듯
저번주엔 일격무쌍에도 표식이 안묻었는데 버프먹더니 잘 됨. 

( u ㅅu)r