◆ 무기 트리 ◆

#showtooltip

/시전 죽음의 침묵

/cancelaura 내면의 분노

/시전 내면의 분노

/사용 사용효과장신구이름

===> [죽음의침묵 시전가능] 분노 75이상 이면, 죽음의 침묵& 내면의 분노 사용.

===> [죽음의침묵 대기중] 분노 75이상이면, 내면의 분노만 사용.

===> 연타로 내면의 분노 활성화 해제 가능.

/시전 거인의 강타

/시전 내면의 분노

===> 거강 사용할 때 분노가 75이상이면 자동으로 내분 활성화

/시전 칼날폭풍

/시전 내면의 분노

/cancelaura 칼날폭풍

===> 칼날폭풍 시전할 때 분노가 75이상이면 자동으로 내분 활성화

===> 칼날폭풍 해제용으로 사용가능.

◆ 분노 트리 ◆

/시전 죽음의 소원

/시전 내면의 분노

===> 죽소 상태에서 내면의 분노 활성화, 연타 가능.

/시전 광전사의 격노

/시전 내면의 분노

===> 이는 [광전사의 격노] 활성화 중에는 분강을 계속 사용가능하니, 내면의 분노를 활성해주면 좋음.

/시전 무모한 희생

/시전 내면의 분노

===> 이는 분노트리는 광폭태세를 계속 이용하기 때문에 가능한 매크로.. 무기트리에서의 사용은 비추.

그외 위와 같은 방식의

내면의 분노 추가 활용 스킬류 : 보복(무기트리), 쓰러뜨리기(무기트리)