레이더 한국 및 세계 상위권 참고해서 찍은 트리인데요.
갓만렙 암린이 깡신다니면서 생긴 궁금증입니다.

1. 정신의 채찍: 광기 운용에 대해서 궁금합니다
파역을 치면 그 다음 채찍은 강화채찍으로 날라가는거같은데
그렇다면 광 상황에서도 파역치고 강화채찍을 날려야 되는건가요?
아니면 광에선 채찍 아예 안쓰고 단일에서만 파역 후 강화채찍 날리면 되는걸까요?

2. 광 상황에서 어붕날리고 승천,마주,마귀키고 쐐쐐정 하고(정신 녹이기를 찍으면 쐐쐐정 아닌가요?)
광기 꽉차면 파역 날려주고 계속 쐐쐐정

영연트리 광은 이렇게 하는게 아닌가요? 뭔가 찜찜합니다.

3. 후광과 정신 조작은 언제 쓰면 되는걸까요? 후광 대신 천별찍으면 천별을 쿨마다 돌려줘야 하는건가요?
(마귀도 사실 승천 마주 이후에 같이 쓰면 되는건지 언제 써야할지 잘 모르겠어요)

4. 어붕으로 건 도트가 다 날라가고도 쫄이 안죽었으면, 일일히 다 도트 다시 발라야 하나요?
그러다가 어붕 쿨이 와서 어붕 다시 달리면 여태 건 도트는 소용이 없어지던데,
그냥 어붕 다음 쿨 기다리고 단일만 치는게 딜로스가 덜한걸걸까요?

쐐기는 로그같은게 없다보니 딜사이클을 볼 수 없어서 답답하기도 하고 궁금한게 너무 많네요.
알려주시면 감사드리겠습니다 ㅜㅜ