마침 아랫분이 글로다가 이론적 내용 적어주시고 계셨는데, 
저도 몇일전부터 궁금했어서 한 번 찾아봤습니다. 

이번주 24단 폭군 원한 전율 천둥 어픽스에서 Ziv라는 수사가 히리아 힐업한 내역입니다.
아랫글과 함께 참고하시면 좋을 것 같아요

24단 폭군에서 3번의 폭눈을 보았고 첫번째는 블러드가 올라갔습니다.

먼저 1폭눈입니다. 11분 58초부터 12분 7초까지 1.5초간격으로 총 7틱이 들어왔네요.
데미지가 후덜덜합니다. 15만 내외로 들어오네요.

첫번째 구간 본인포함한 파티원 힐량 내역입니다.

실제 어떻게 힐을 했는지 보겠습니다.

마주로 가속업을 한 후에 환희를 이용해서 미리 보호막 작업을 해놓고 딜이 들어오는 타이밍에 맞춰서
서약, 마귀, 분파 이후 속죄힐을 했네요. 본인피가 위급해지니 구기에 뎀감 소실, 그리고 위험한 아군에게 생명까지 쓴 모습 보입니다.

두번째 폭눈입니다.

이번에는 6만 3천내외로 딜이 들어오네요.

두번째 힐한 내역입니다.

힐을 어떻게 했는지 볼까요

이번에는 딜 들어오기전 타이밍에 미리 소실 뎀감을 켜놓고 마귀까지 미리 써놓았습니다.
그리고 방벽과 자고억을 썼습니다. 이후에 광휘 정분 분파 광휘 콤보를 활용해서 쎼게 광힐업하고 속죄힐해주는 모습입니다.
방벽을 켰다보니까 1폭눈과는 다르게 요구힐량이 확 줄었네요.

마지막 3번째 폭눈입니다.

힐내역은 다음과 같습니다.

힐은 다음과 같이 했네요

스샷에는 짤렷지만 13분 52초에 환희를 사용했습니다.
소실로 자뎀감
폭눈은 1분마다 오고 마주는 2분쿨이니까 1폭눈에 이어서 3폭눈도 마주가 사용가능해졌네요. 마주까지 쓰고
광휘와 마귀를 이용해서 힐업을 합니다. 그리고 자고억을 써서 생존력이 가장 약한 본인의 생존을 도모하네요.

아랫글과 함께 참고하시면 좋을 것 같습니다.
24단 폭군+전율이니까  폭군+치명상 다음으로 힐업 빡센주간이지 않을까 싶습니다. 
힐러님들 항상 감사드립니다

아 이팀의 조합 구성 및 폭눈으로 받은 피해입니다.

직접 참고하실분들은
https://www.warcraftlogs.com/reports/y9bMFADr6vWkZ3mL
링크 참조하세요.