오늘 처음 트라이해봤습니다. 7트만에 쉽게 잡았는데. 주로 전멸 원인이 저랑 냥꾼님이 무리거미 한두마리 놓치거나

수거미,실거미 딜 밀리고, 새끼거미 안녹아서 수거미가 먹고 이런식이였어요. 그래서 제가(수사) 무리거미 블로킹 했습니다.

냥꾼이 뒤쪽에서 새끼거미 녹이고 있고 저는 안쪽들어가서 무리거미 나오는데로 블로킹해봣는데. 생각보다 재밋고 할만합니다.ㅎ

무리거미 블로킹 자체가 엄청 쉬워요. 보막,소생,회기 감아놓고 들어가서 부딫치는 동시에 옆으로 점프 이것만 반복해주시면 hp달일 별로 없어요. 그리고 저는 구원의기도 찍어놔서 급할때 쓰고. 제가 놓친건 뒤에서 냥님이 커트해주시고.  일단 베스H가 뒤로갈수록 수거미,실거미 딜이 모잘라서 새끼쫄 지원오기 힘든데 수사가 대부분 블로킹해주면 냥님 혼자서 충분히 새끼 녹일수 있더군요!!

가끔 수거미한테 주시대상 걸릴떄가 문제인데, 그럴떈 냥님이 블로킹해주시면서 수사는 냥 힐사거리 닿는정도로 멀리 이동해 주셔야 수거미가 새끼안먹어요. 이정도만 조심하시고 그냥 블로킹 계속 해주시면 됩니다. 피얼마 안빠지면서 블로킹 할수잇는 방법이 보입니다. 

그리고 마나관리도 중요한데. 2번째로 2페 갔을때 잡긴햇는데. 처음 2페갔을떄는 마나관리가 엉망되서 못버텻어요. 
저는 마귀2포 줫는데. 2번째 수거미나왔을때 마귀(불의진수) 붙이고  2페 들어가자 마자 희찬+집중 올려주고 계속 치기,회기 탱보막 해주다가 마귀쿨이 고중첩때 또와요. 이떄 마귀+불진 돌려주면서 폭힐하니깐 마나관리도 괜찬았어요. 정신력누출 문양 해놓고 가긴했는데 제가 블로킹 하다보니 죽음박기 힘들더군요,,,ㅋ  그리고 2페에서 20중이상되면 블러드 올리고 공대 생존기 릴레이로 돌릴텐데 다돌리고 없을때까지 베스틸락 안녹으면 딜을 매우 까주세요. 저희는 전탱,야탱,법,냥,도,죽딜,조드,수사,신기,복술 조합애 딜러를 2,1,1 올렸습니다. 정상적인 딜,힐,탱 이면 쉽게 잡을수 있을거에요. 

음 제가 글쓴 요지는 수사가 블로킹해주면 냥이 새끼를 혼자 녹일수 있는 여유가 생겨서 수거미,실거미 딜이 안밀릴수 있다. 이걸 말하고 싶엇어요.ㅋㅋ