비시두스에 새로운 펫이생겼다죠

너프도 됐겠다 (20번에얼고...물리타격 30번인가40번인가...물리타격은정확히모르겠음)

도전!하러가봤습니다

물리타격횟수가 모자라서 댐딜과무관하게 가속붙은아이템을 최대한둘둘말아서 7000가량을 만들었으나

실패...(무기 꼭 단검끼세요...단검으로해도아슬아슬해요)

트롤 연금약채라는 반칙적인 가속력으로도 불가능했죠

그래서 전 달라란으로 바로날아갔습니다

준비물! 가속도핑 2종셋트

그리고 가장중요한 준비물....소환장신구

이게 퀘보상인지 드랍인지 정확히기억은안나네요 스칼퀘보상이었던것같습니다 이런 반칙템이없으면 불가능해요...

그이유는 이렇게까지 해도 얼음풀리는 타이밍과 동시에 간신히 타격횟수채워서 잡더라구요

(소환장신구는 쿨을공유하므로 제일많이소환하는거하나만가져가세요)

비시두스 얼리기전 주의할점...!

비시두스바닥에 연약한 소환몹들이 죽을수있으니 쐐기19방까지만박아두고(느려지고있습니다+9방)

도트넣어서 발동쐐기로 드리블하다 꽂으세요

귀염둥이들이 소박한대미지를 열심히 넣고있습니다

저도 광폭,활력(약채),가속물약빨고 폭딜중!...은아니고 푹푹쑤시는중...

마귀는뽑지마세요 그시간에 한번더쑤시세요....마귀는타격횟수 안들어갑니다

우왕굿...한번에나왔네요