3월 20일에 용광로 신화 임무를 완료했습니다.

그 이후 시간이 한참 지났는데 임무가 뜨지 않아서 지엠 문의를 했더니 답변이 왔습니다.

우선 말씀하신 것처럼 우리 ㅇㅇㅇ님 께서는 이전에 임무를 완료하신뒤
상당히 오랜시간 동안 임무가 팝업이 되지 않으셨던 것 같아요.

그래서 제가 확인해 보았을 때는 우리 ㅇㅇㅇ님과 비슷한 상황으로
임무를 팝업시키시고 완료를 하신뒤 조건에 맞는 추종자를 비활성화를 했을 때 
조건에 부합하지 않아 임무 팝업에 문제가 있다는 제보로 인해 담당부서의 확인 중에 있는 사항이랍니다

이러한 경우 다시 활성화를 하여 만족을 시키시더라도 임무가 즉각 팝업이 되지 않기에
우리 말라붙은전립선님께서 만약 조건에 부합하는 추종자를활성화를 시키신지 얼마 되지 않으셨다면
조금더 기다려 주셔야 할 것 같습니다.

최대한 우리 ㅇㅇㅇ님께서 원하시는 시점마다 임무를 팝업을 시키시기 위해서는 
임무를 완료를 하신뒤에 조건에 맞는 추종자들은 비활성화를 하시지 마시고 유지를 하신다면 충분히 매번 팝업이 되실 것이랍니다.

저의 경우, 첫 신화 임무를 완료한 후 신화 임무 최초 팝업 조건에 해당됐던 추종자 660 두놈, 646 한놈 중 646 짜리를 비활성화 시켰었습니다.

사실 어제 문의하기 전에 이 점이 원인일까 해서 추종자들을 675로 다섯놈 이상 만들어놨었는데요, 약 12시간이 지난 지금까지도 임무는 팝업되지 않고 있네요.

헌데.. 이놈의 그냥 무작정 기다리라고만 하네요..

블코 하는 일이 늘 이딴 식이었지만.. 열불나네요 정말... 며칠 이내로 임무가 뜬다고 해도 한번의 기회를 날린 셈이 되는데.ㅋㅋ 그에 대한 제대로 된 보상은 힘들겠지요.. 아후...