엘브 사용중입니다. 최신 버전

행동단축키 1번바의 키오류에 관해서....

회드 유저~ 특성 회드인 상태

인간폼 - 1번 행동단축키바 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,0)키  가끔 안눌리는경우 있음 리로드해서 해결함

표범, 곰, 뿌엉이 - 보통 폼변을 하면 1번 행동단축키바에 등록되어 있는 키 셋팅이 그 폼별로 등록이 되어서

잘 눌러졌었는데 이번 용군단 이 후로 표범 변신해서 (1,2-0) 누르면 인간폼으로 변신이 풀리면서

인간폼 상태에서 등록해놓은 키 셋팅 스킬이 시전됩니다. 가끔은 곰변신상태에서만 시전가능합니다. 표범상태에서

가능합니다. 이런 멘트가 출력되면서 안됩니다.

예전에는 표범상태에서 등록해놓은 1번 행동단축키가 나갔는데 지금은 안되는 상황 

마우스는 눌러집니다.  

드루이드 게시판을 보시면 저와같은 증상을 겪는 유저는 잘 안보이네요. 글이 없는걸로봐선 전체적으로 검색해

봐도 행동단축바에 키가 안눌러지는 경우는 있는 듯하나 저와 같은 증상을 겪는 분은 없나봅니다.

현재 회드인 상태에서 스킬 시전하고 딜을 넣고자 하는 상황에서는 뿌엉이나 표범 변신 후 마우스로 스킬을 

누르는 상황입니다.   용조련술 1,2,3,4 스킬도 키보드로는 안되는 상황 같은 맥락인지는 모르겟네요.

엘브 사용중이라 그런 문제라면 어쩔 수 없이 기다려야할 것 같은데.. 이와 같은 증상을 알고 계시거나 해결하

신분들이 계시면 도움좀 주세요 ㅠㅠ  당장 해결이 힘들면 다른캐릭 즐겨야할 것 같습니다.