네모칸은 특화,가속으로 3성 보석이 박힌 상태이며, 바지만 현재 402 짜리 입니다.

해당 아래 특성은 그냥 랭커 꺼 그대로 복사 붙여넣기 한겁니다. 재혁드, 튀동쨩님 등등 검색을 통하여

19~20단 기준 대략 60~62K 오락가락 합니다.
탱커 풀링 시
 피 많은 몹 하나에 항성의 섬광을 먼저 박은 후, 달빛섬광,태양섬광을 바르고 나서 천벌>천벌>별똥별>별빛섬광 이런식으로 사이클을 대부분 돌립니다. 첫번째 문제는 이렇게 할 시에 DPS가 남들보다 월등히 하락세 입니다 그렇다고 별빛쇄도로 가자니 또 자원수급한다고 위 사이클을 돌릴 수 밖에 없는 지경이고요 그렇다고 별빛쇄도만 한다고해서 DPS가 뭐 남들과 비벼질 정도도 아닙니다. 무엇이 문제인지를 모르겠습니다. 2차스텟이나 특성 중 잘못된 부분이 있을까요 ? 아니면 시작과 동시에 그냥 엘룬의 화신을 먼저 켜야 하는걸까요 ?
랭커분들과 비벼질만한 DPS는 바라지도 않습니다. 그저 글로벌 다닐때 남들과 비벼질 정도로만 그냥 꼴찌여도 되는데 DPS차이가 극명하지 않게만 차이 나지 않을려고 발악중이며, 몹이 많으면 많을수록 이게 또 달섬,태섬[도트] 바른다고 바쁩니다 ㅠㅠ 그러다보면 또 DPS차이가 있구요 어쩌라는건지를 하나두 모르겠습니다 ㅠㅠ
엘룬의분노를 버리고 초승달을 가져왔는데, 이게 또 선 딜레이식 이라 더더욱 힘이 드네요 그냥 엘룬의분노로 가는게 맞는걸까요 ?

조금이나마 알려주신다면 감사하겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.