안녕하세요 아즈샤라에 정간질이라는 회드를 하고 있는 유저입니다

뭐 깨신 분들도 많으시겠지만 제 네파 잡으실 분들을 위해서 글을 조금 적어요 ^^

원래 탱 조합 전사탱 죽기탱 힐 조합이 신기 사제 회드엿는데 사제님 일이 생기셔서 중간에
나가셔서 뒤에 복술을 구했어요 회드가 이번 패치로  어느 정도 템을 마추고 나니
엠이 그렇게 안모자르드라고요 1페 신기님이 오닉탱힐(죽기탱) 회드랑 복술님이 공대힐+네파탱힐을 했습니다

오닉 피를 딜러들이 좀 빼고 난뒤에 네파로 오실때 회드가 자극을 신기님께 드리고요
회드랑 복술은 네파힐+빠직 대비 복술 치비와 신치로 공대힐 그렇게 2빠직 보고 3빠직 직전 오닉을 잡고
회드가 평온을 씁니다

그래서 공대 피 안정화 시키고 얼렁 기둥으로 올라가긔
올라가서 회드가 첨에는 좀 불안하드라고요 제 자리에 흑마님 죽기님이셧는데
죽기님은 얼인으로 한틱 버티시고 그사이 흑마 만피채우고 저 자신은 피생3중첩 +올라가서 회복 신치로 바닥 깔고
피 안정화를 시킵니다 이때 올라가면 자극 쿨 돌아오니깐 저한테 쓰고요

저흰 2페도 1빠직을 봣는데요 그때 피가 다 빠지고 네파가 우리쪽만 쏴댈 경우를 대비해서
빠직한 20초쯤 전에 나무로 변신해서 저포함 흑마 죽기님께 피생 3중첩 걸고 빠직 나오자마자 피생 터트리기로
(한분 터지고 1초뒤 한분터지고 이렇게 ㅎ)하고 바닥도 깔고 생존기 써서 무사히 3페로 갓어요

3페는 신기님이 쫄탱 전사님 힐 보시고 그때 신기님이 전사님 힐주려고 힐난사를 하시기 때문에 자극을 또 드리고
전 복술님 해일 받고 빠직때마다 바닥 깔고 네파탱님 피생+회복 지원하다가 20퍼쯤 되서 술사님이 전사탱님 대보 걸고
오고 전그사이 네파탱힐+혹시 그사이 빠직 오면 공대힐도 보긔 햇습니다

그리고 복술님 오시면 제가 뛰어가서 나무변신으로 전사탱님 피생3중첩 회복 재생 다 감고 하니
어찌어찌해서 전사탱님하고 신기님만 죽고 딱 잡게 되엇네요^^

회드가 기둥에 올라가서 힐하기 좀 힘들드라고요 제가 복술 케릭도 잇어서 복술은 좀 쉽던데
큰 도움은 안되겟지만 나무 변신 타이밍과 자극을 신기님께 밀어드리는게 네파킬하기 편할꺼 같습니다
아무래도 신기님이 엠걱정을 하게 되면 탱님들이 죽으실때가 많으시니깐요

아 글고 가끔 용암 헤엄을 못치시는분들이 계시던데 기둥에 딱 붙지 마시고
약간떨어진 상태에서 스페이스꾸욱 누르셔서 수면까지 가셔서 스페이스+w 누르시면 한방에 올라가실수 잇습니다
전 재수가 좋아서 2~3중첩으로 올라가드라고요 ㅎㅎ

공대힐을 위주로 봐서 힐도 일등이었고 이제 신기 복술 사제가 아닌 회드도 자주 레이드에서 볼수 있었음 좋겟습니다
회드 모으시는분들이 생각보다 많이 없으셔서 복황상제 없음 회드 이런분위기라서 ㅎㅎ

글을 잘 못써서 내용이 좀 조잡할지 모르겟네요 ^^ 그래도 이제 레이드의 세계로 오신 회드님들에게 조금이라도
도움이 되었음 합니다 ^^ 새해복 많이 받으세요