광고하기 전
<가장 많이 왔던 문답>

Q. 가방이랑 수리비 지원 되나요?
A. 됩니다.

Q. 길드 메모 란에 지역/나이/성별 적어야 하나요?
A. 적지 마세요.
*단, 부캐의 경우 누구 부캐라고 기입 부탁드립니다.

Q. 길드에 가입하려면 어떻게 가입해야 하나요?
A. 아래 참조하여 편한 루트로 보내주세요.

ⓐ 도시 근처의 우체통으로 셸(ㅖ)디아에게 우편을 보냅니다.
ⓑ J키 -> 길드 찾기 -> 길드 창 우측 상단 검색창에 매 듭 검색 -> 신청하기
(*두 글자 초과해야 검색이 되는 듯 하니, 띄어쓰기를 사이에 해주세요.)

추후 J키를 누르셔서 길드 초대장이 왔다면 수락하시면 됩니다.

Q. 길드 디코는 어떻게 들어가요?
A. 가입 후 들어오시면 길드 정보 란에 기재되어 있습니다.

------------
(드디어 광고글)

안녕하세요.
아즈호드에서 <매듭>을 이끌고 있는 셸디아입니다.

저와, 지금 길드에 계시는 인원과 함께
쐐기 및 기타 컨텐츠를 즐길 길드원 분들을 모십니다:)!

1. 인원
낮: 5~6명 정도
밤: 적으면 7~9명, 많으면 11~17명 정도 까지.
*인원이 늘어나 낮일 때만 소형길드가 되었습니다. 이 점 유의해주세요.

2. 주 컨텐츠
쐐기, 형상수집, 길드 업적
-> 레이드는 좀 더 많은 분들이 오실 때 고려해야 할 것 같아서
일부러 포함하지 않았습니다.

3. 길드 내에서는 규칙을 지켜주세요!
ⓐ 욕설 및 패드립은 안 돼요!
ⓑ 정모X + 지명, 연령, 성별 기재 금지
ⓒ 특정 지역 비하 발언 및 정치 관련 드립 금지
ⓓ 다른 길드원이 길드창에 질문하면 친절하게 잘 설명해주시기:)
ⓔ 서로 존중하기.

4. 이중길드는 권하지 않아요!

*5. 본인이 길드를 자주 옮기시는 타입이라면,
오시기 전에 우편을 보내어 상의하고 생각하신 뒤에 가입하셨으면 좋겠어요:(!

추신)

많이 부족하지만 감사히도 여태 많은 분들이 와주셔서
게임을 즐겁게, 행복하게 플레이 했어요.

그러니 지금 계시는 분들이나,
지금 이 글을 보시고 찾아올 생각을 하시는 분들이나
똑같이 즐겁게, 오래 이 길드에 머무르시면서
좋은 추억을 쌓았으면 좋겠습니다.

항상 감사합니다.:)

-셸디아-