쐐기 15단 어둠심장숲으로 클리어 했네요

한국 최초는 아니고 아즈샤라섭 최초..

어둠숲이 12단에서도 한번 깼는데 12단에서는 쉬운편이라고 생각했는데 15단은 너무 빡세네요

진짜 그놈의 밤표범 개새끼 때문에...

후기라면... 일단 근딜1이 차단때문에 거의 필수로 필요한데 고단에서 교란돌리면서 든 생각이

아니 이걸 다른 근딜은 살수가 있나? 하는 생각을 했어요 특히 14단 비전로에서 원거리는 최사거리

잡아야 하는 몹이 많은데 그게 광역딜 때문이거든요 트라이중에 예측교란없으면 구사터지는 일이

진짜 비일비재...제가 다른 근딜은 고술밖에 안하긴 하는데 확실히 고술이었으면 아예 트라이 자체가

힘들었을것 같네요

그리고 고단으로 갈수록 이번주 경화 기준이긴 하지만 쫄들이 파열 풀틱을 맞고도 살아있어서 리필까지 하는 상황이라

암살이 좋은거 같습니다. 흑마나 암사플레이 하는 느낌...암살 정교방혈트리로 진행했구요

방혈이 필수라고 생각되는것은 쫄 무리마다 빨리 녹이지 않으면 파티가 위험한몹이 되게 많아서

밤표범이라든지 밤표범 혹은 밤표범같은 놈들...  쿨짧은 방혈이 갓갓인듯 해요

또한가지 팁이라면 보스보다 쫄무리 녹이는게 어렵다보니까 칼부에 생기는 버블수가 딜에 영향을 많이 주는듯

해서 크리 높은게 좋을거 같아요 근데 이건 제가 실험까지 해본건 아니라서 잘은 모르겠네요

맨날 도게 눈팅만 하다가  처음으로 글쓰네요 솜씨없는글 읽어주셔서 감사합니다.