왼손으로 로지텍 g903  마우스로 한손으로 게임을 합니다
무법도적이고요
스킬 쓸때 아이콘을 눌러서 쓰지요(도미노스 애드온) 행동단축바 캐릭 좌우측에 배치해서 스킬 아이콘으로 눌러요 그러면이동이 잘 안되서 바닥밟고 죽고 ㅠㅠ
근데 매크로를 쓰면 아이콘 안눌러도 되니 쓰고 싶은데
제가 매크로를 잘 모르겠네요
제가 쓰고싶은 매크로는 처음 사악/사악/권총사격/5버블주사위/사악/사악/5버블 미간적중(미간적중 쿨일때 속결)  대충 이정도 이건 안되겠죠?
최대한 원키로 딜 잘나올수 있는 매크로 있을까요?
글쿨있는건 안되면 그때는 아이콘 클릭할께요!
도와주세요
제가 키보드를 못쓰니 로지텍 g903마우스(7버튼?)로 아이콘을 최소한 누르고 게임하고 싶어요
원키 매크로로 딜 잘나오는 매크로좀 알려주세요 고수님들 ㅠㅠ
원키 매크로로 최대한 아이콘 안누르고 할수있는 매크로좀 만들어주세요!!! 참고로 버튼 세개정도는 매크로버튼 여유 있습니다
이버튼 세개로 최고에 매크로 만들수 있을까요?

그리고 또 한가지 왼손 레이져나가(측면에 버튼많은 마우스) 마우스가
단종되어서 못구하는데 가지고 있으신분 있으시다면 저한테 판매 해주심 감사하겠습니다 고가에 구매하겠습니다 진짜 와우를 제대로 하고싶은데 퀘스트만 하루종일 하니 제미도 별로 없고 퀘스트 다하면 할거도 없고  장애인되기전에는 레이드도 많이다니고 했는데...지금은 쐐기도 무서워서 못가고 ㅠㅠ
도와주세요 고수님들 부탁합니다!!!