29단 폭군 이리디크론 2페 말살의 대격변때 딜입니다 

저도 앞여명 갈때 마다 느끼지만 단수 올라갈수록 무법은 여기서 너무 딜이 안나옵니다 

막넴 전에 단일 특성으로 바꾸고 가도 많이 나아지지 않아요 잘 쳐봐야 2천만 언저리 입니다 

그래서 무법 유저들은 막넴에서 잠행으로 스왑을 많이 합니다

29단 폭군 이리디크론 2페

아이콘은 무법으로 되어 있지만 세명 다 잠행 입니다

혹시나 무법으로 앞여명 막넴에서 터져보신 기억이 있다면 그냥 유연장비로 잠행을 하셔도 

저 타이밍때는 무법보다 딜이 많이 나오실 거에요 

아직 잠행은 무리라면 무법 단일딜 특성과 대격변같은 장신구로 스왑

스왑 방법은 던전 포탈이 있다면 던전 포탈쓰시고 

던전 포탈이 쿨타임이라면 쐐기 시작 전 시간의 합일점 와이번쪽에 여관도 있습니다 

이 여관에 귀환을 설정 하시고 귀환석을 쓰셔도 됩니다

귀환이나 던전포탈을 사용하신 후 특성과 장비를 변경 후 재입던 하시면 

빨간 동그라미 지점으로 입던 됩니다 

스왑 타이밍은 

1) 2넴 잡고 바로 포탈 - 파티원들이 빨간 동그라미 지점으로 이동하는 동안 특성 변경,
    빨간 동그라미 지점 도착했을 때 알려달라고 하신 후 입던 

2) 3번 풀 까지 잡고 파티원들 4번 잡을 동안 포탈타고 특성 변경 후 재입던

첫번째 방법이 파티원 이동시간동안 스왑작업을 끝내기 때문에 로스가 제일 적지만 

단일 특성으로 어느정도 딜적인 손해가 발생

무법이나 잠행이나 단일특성을 탄다고 광딜이 안되는 것은 아니라서 

파티원과 상의하시고 스왑 하시면 될듯 합니다