[지원대상자 - 꼭 확인해주세요]

1. 한국서버 계정 생성자
2. 계정을 새로 생성한지 7일 이내 
3. Wow2 또는 Wow3 부계정 새로 생성 예정자
4. 혹은 기존계정이더라도 마지막 결제일이 24개월 이전인 오래된 계정.

[내용]

6월부터 어둠땅 새로운 패치가 시작됩니다! (호드/얼라 통합시대) 

"얼라이언스"에서 여정을 시작하실 분 연락주세요. 

지원해드릴 내용은 다음과 같습니다. 

-------------- 만렙 전 혜택 --------------

■ 렙21 달성하시면 1만골 + 32칸 가방 4개 지원

■ "렙21 달성" or "1개월 결제" 한지 8일 후 <10만골> 지원 (이후 1개월 결제하실 때마다 10만골씩 지원 : 총 3개월간 30만골)

■ 날탈 비용 지원

■ 첫 케릭 직업군 계귀템 (렙업마다 자동으로 템렙올라가는 동급렙템 대비 강력한 계정귀속 무기/방어구) 풀셋업 지원

■ 길드 소개 및 초대

□ 처음와우 하시는분들에는 기본애드온 설치 안내. 

□ '원하시면' 1렙부터 퀘 같이 돌며 육성 동행 가능 
- 시간대 : 평일 오후 8시30분~밤12시 / 주말 오후 4시 이후로 가능
- 탱,힐로 지원해드리기 때문에 빠른던전입장 가능
- 선착순 1분 (글 내려가기 전까지 자리있음)

-------------- 만렙 후 혜택 --------------

■ 만렙 달성시 신화던전/저단쐐기 신나는 버스 및 가이드

■ 30칸 가방 6개 지원 (은행용)

*지원만 받고 편하게 혼자 게임 하실분들도 괜찮아요!
얼호 통합하면서 부계정으로 아예 새로 시작하시려는 분들, 지원받고 편하게 새출발하세요!

카톡 1:1 오픈톡방이나 인벤댓글/쪽지로 연락주세요~
https://open.kakao.com/o/smTwC4he