무기인첸과 번개보호막의 지속시간이 60분

두번째론 개를 뽑앗지만 펫바는 나오지 않는것을 설명...

정령의 발걸음은 그냥 고술전용스킬로 나옴...개변신상태가 아니더라도 사용가능.

다음은 토템재설치 특성과 보조문양의 가짜토템설치문양을 박은 모습입니다.

토템하나를 설치하자마자 가짜토템3개가 동시에 박히는 모습을 확인하실 수 있음.(화면상 3개지만 한개는 겹쳐잇음;;)

불토템은 버그상 토템복제가 안되는듯 보이며 재설치보내서 용암토템을 허수아비에 보냄

뿌묵토템과 스턴토템을 보내버리는 모습. 스턴토템은 첨에 설치한 이후 발동시간계산을 하므로 3~4초후 보내버리면 타이밍좋게 터트릴 수 있어보임

다음은 치비특성인데 이게 술사가 치유나 번화딜을 하면 해당량의 20%를 치비내의 아군에게 힐하는건데....고술은 쓰지맙세다...;;

다음은 고대의인도인가 하는 딜량or힐량의 40%만큼 힐을 주변에게 하는건데 미친듯이 차오릅니다

마지막으로 광역 불회를 시전시 정기의 메아리를 발동시킨 모습인데 여러마리다보니 발동률이 미친듯합디다.

동영상을 유심히 보시면 아시것지만 토템설치가 아주 귀찮아 졌습니다. 해당 계열 토템아이콘만 남아있고 아이콘위에 마우스오버를 하면 설치할 수 있는 토템이 나오는 형식인데 이건 바뀌어야한다고 봅니다. 순발력이 미친듯이 떨어지거든요.

제가 베타를 해볼 수 있으면 매크로로 개별지정이 가능한 지 알아볼텐데 무식한 미쿡넘이 그런건 신경을 안쓰는듯