전 아래 술사분 파티 공장입니다. 일

기본적으로 얼마나 당당하시길래 캐릭터 아이디는 전부 공개로 스샷을 올리시는지 모르겠네요.

기분 나쁜 일이 있어도 기본적은 매너는 지켜주셨어야한다 봅니다. 이미 전 공대원 공개됐으니 뒷수습은 없겠죠.

기본적인 딜 문제로 들어가기 전에..
구인광고에서 정술은 구하지 않았습니다.
흑마,조드,법사 구인중이었던걸로 압니다.
하지만 모집자한테 어필을 하셔서 들어오셨겠죠.
그럼 그 기대도에 맞는 분이 왔다고 생각을 해야 정상이겟죠?

여기서 중요한 건 손님 팟입니다.
술사님 딜이 보통 저손 파티면 아무 말 안 한답니다.
하지만 어제 새벽팟은 일단 10손님팟이였습니다.적은 수치라 보지않습니다.
이러면 변명하시는분들이 있더라구요. 몇손인지 내가 어찌아냐?

1손님이건 ~12손님이건 상관없이 캐리할 분들이 와야하는게 정상적인 선수 아닌가요?
자기 능력수준은 알고 지원을 하시거나 제한선이 있으면 물어봐야하겟죠?
그런것도 모르면 뻔뻔하다 봅니다.

전 그리생각합니다만..

딜 내역을 올립니다.(3넴제외)
보통 미터기를 올리실려면 다 올리시고 그 당시 넴드 특수임무자까지 알려주셔야 정확하다봅니다만
하나만 올리시면 어찌하시나요.

참고Vur 드루님은 원래 딜솹힐러로 오신분이고 조드님이 아닙니다.
딜이 부족해보여 조드를 계속 하셨을뿐입니다.
정확히 알고 말씀하셔야할 부분입니다.

딜 지적은 초반부터 계속 해온 부분입니다.
미터기에 보이는 이츠웰,clust,tesseus 분들은 손님입니다.
도적분 말고는 삐끗하면 죽는 템레벨분들인데 함 보시면 될거같네요.
템을 드셔서 그당시 템렙보단 높으실거라 봅니다.

흑마,조드,법사 자리를 뚫고 와서 자신있게 보여줄 은 아닌거같습니다.
전체적으로 도적,조드손님분하고 나란히 계셨고 공략미숙 혹은 체력으로인해 죽으셔서 미터기가 떨어진경우가 많습니다.

•  
    ※5,6,7,8,10넴드 풍운 탱커 6넴 Vur 회드
       11넴 Vur 회드
       12넴 냥꾼,전딜 레일 복술 딜솹(575)
       14넴 풍운 강별 드리블

도적분 관련해서도 말이 많으신데...
    이건 옆집 사람이 너집 뭐해라 저거해라 참견하는꼴이죠.

본 도적은 다른분이 하지만  출발전 손님한분이 인던이 묶여서 손님으로 다른운전자가 접속해서 하신겁니다.

593으로 뭔 손님이냐는 당사자가 손님으로 간다는데 남이 뭔 참견인지 모르겠습니다.
    이런 식으로 가시는분들 많습니다.

게다가 미터기 보시면 저게 593도적 딜로 보이시나요?
    도적이 지금 안좋아도 저정도는 아니랍니다. 도적분들 화나십니다.

덧글에
    손님 어이가없다.593도적ㅎㅎ,피해를줬다  

어글러들. 웃음만 나옵니다.

선수가 업손 핑계는 무슨 ㅎㅎ
    업손한테 지면 쪽팔린지알아야지

가끔 미친딜뽑는 손님들도 계시지만 희박한확률이고요.

분제를 한것도 아니고 딜이 낮은건 미터기가 보여주는데 딜 낮다고 한게 그리 기분나쁘셨나요.
    참고하셔서 다른팟에서 더 잘나오게 열심히 하면되지.

와우를 오래한게 뭔 벼슬입니까. 잘해야죠.

일어난 사건에 대해서는

풍운분하고 귓으로 2분 당사자끼리 해결하지.
    남은 18명분 아이디 공개는 뭡니까.

추가

무식하면 용감하다고
    글 다 지우고 자기가 싼 똥딜은 안보고 자기 까인거 기분나쁜거만 생각하는 분이셨군요.

광고하신 수도사님한테 똥딜을 보여준거에 대해 미안한마음은 없는거 같고 
    그 기분나쁘다는 귓내용 자료도 없고
    도적분은 무슨 죄가 있다고 신고하셨다고 하는지 모르겠네요ㅎㅎ

어차피 차단하셨다하니 그런 마음가짐으로 하시는분 안 만나서 다행입니다.