211 정술입니다. 저편 막넴 무에젤라에서 현실분쇄로 넘어가고 나서 환영 잡을때 질문좀 드립니다.

질문.1 저는 세분메 전설로 여진 폭정트리 타고 쐐기 돌고 있습니다. 보통 무에젤라 현실분쇄 후 넘어가서 환영에 쿨기

터는걸로 알고 있는데요, 폭정은 20스텍 쌓아야 폭딜이 되니까 현실분쇄 넘어가기전에 미리 뽑아서 어느정도 

스텟을 쌓아놓고 넘어가야 하나요?? 궁극적인 질문이 또 있는데 현실분쇄 전에 폭정 꺼내면 현실분쇄 넘어갈때

같이 넘어 오나요? 저편은 제가 경험이 많지 않아서 그냥 저냥 돌고 있었는데 위업때문에 어제 15단을 갔다가

환영을 진짜 간신히 잡았습니다. 저때문에 돌 깨질뻔....(현실분쇄후 넘어가서 폭정 꺼냈습니다.)

질문.2  다른분들은 무에젤라 현실분쇄 후 넘어가서 환영 어찌 잡으시는지 궁금합니다. 저는 쿨기 아까기 있다가 소돌도

1페 마지막 타임때쯤 60가까이 모아놓거나 대충써서 세분메 지진 버프 만들고 넘어가긴합니다. 그리고 넘어가서

폭수 켜고 폭정 꺼내고 환영 나오자마자 용폭+화충-폭수번화-폭수번화-영혼나그네-번화계속 이렇게 하는데

생각보다 환영이 빨리 안죽어요 ㅠ.ㅠ 단수가 높아져서 그런가(기존에 10-12단정도 돌았습니다) 어제도 단상

클릭하자마자 바로 넘어간걸보니 아슬아슬 했던거 같네요.

정린이 조언 부탁 드립니다.(__)